Как правило, моя комбинированная кожа с приходом холодов требует большего увлажнения, так как шелушения и сухость дают о себе знать.
В поисках максимального увлажнения я решила попробовать корейскую новинку - ультраувлажняющий крем Laneige Water Bank Moisture Cream:
Описание крема:
Крем обеспечивает длительное увлажнение на 24 часа и предназначен для ухода кожей лица при шелушениях, стянутости, раздражениях, потери упругости и эластичности, сероватом нездоровом цвете лица. Обладает ультра легкой текстурой. Laneige Water Bank Moisture Cream увлажняет кожу, снимает ощущение стянутости и сухости, нейтрализует покраснения и раздражения, возвращает коже энергию и здоровый вид.
Стоимость - 35 грн (около 80 руб)
Объем - 10 мл
Место приобретения - интернет-магазины корейской косметики
Вся информация указана на корейском:
Основные действующие компоненты:
Витаминно-минеральная нано вода, запатентованный комплекс Hydro Circullator, комплекс Bio Ducelli, экстракт каштана, экстракт морских водорослей, Масло виноградной косточки, Оливковый сквален (Squalene).
По свойствам крем подходит идеально для любого типа кожи, отлично увлажняет и насыщает кожу минеральными веществами, тонизирует и освежает.
Использовать его удобно, тем более крема в тюбике мне больше нравятся, чем :
Я не особо вникаю в состав, поскольку большинство корейских средств уникальны, просто радуюсь результату от использования, как и было с этим кремом.
Особо хочу отметить АРОМАТ крема. Он просто шикарный, так и хочется слышать его на коже подольше, настолько он яркий и женственный!
Текстура легкая, но в то же время достаточно плотная, поэтому крем хорошо распределяется и весьма экономно расходуется:
Крем как-будто тает при соприкосновении с кожей, впитывается минут через 5-7, не оставляя пленки. Важно подождать немножко, и сухая кожа быстро поглотит ценную влагу:
Теперь Laneige Water Bank Moisture Cream в числе моих любимых средств, ведь он великолепно справляется со всеми возложенными на него задачами - увлажняет кожу, смягчает, не вызывает никаких аллергических реакций, освежает и тонизирует кожу.
Мне нравится, что он увлажняет не кратковременно, а именно на длительное время, может быть использован как на ночь, так и перед выходом из дома. Плохие погодные условия коже не страшны, даже ветер не вызвал у меня привычного шелушения и сухости, поэтому такой вариант меня более,чем устроил.
Если использовать средство перед сном, то на утро кожа выглядит действительно отдохнувшей, более свежей.
У меня часто появляются покраснения на лице, и отмечу, что при использовании ультраувлажняющего крема Laneige Water Bank Moisture Cream они стали менее заметны, то есть с уверенностью скажу, что средство обладает противовоспалительным эффектом.
Поры крем не забивает, претензий у меня к нему нет, поэтому, конечно, рекомендую!