Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Продолжаю знакомить Вас с понравившимися мне винами, преимущественно из сети "Красное и Белое", а иногда - из небольшой местной сети, так как заполонившие практически всё продуктовое пространство "Магниты" и "Пятёрочки" я больше не посещаю вообще по ряду объективных причин и не собираюсь посещать больше никогда.
Относительно недавно я писала отзыв об очень хорошем вине из "Красного и Белого" - "ЧЕТУК"
Кстати, очень хорошие продавцы в этой сети - доброжелательные, весёлые и разбирающиеся в товаре и всегда хорошие советы дают, не то что "полу-зомби" в некоторых известных "сетях", которые не то что посоветовать, а двух слов связать не могут.:(
Вино красиво оформлено - привлекательная этикетка с птичкой 😊
Это вино стояло на полке рядом с "Четуком" и я решила его попробовать и оно мне понравилось!
Очень понравилось!
Описание с сайта:
Яркий рубиновый цвет с гранатовыми оттенками. Аромат привлекает тонами черных спелых слив и лесных ягод, с тонкими нюансами черного перца и душистых трав. Мягкий округлый вкус раскрывается свежестью сочных лесных ягод и оставляет бархатистое послевкусие. Рекомендуется подавать при температуре +16С..+18С к мясу, приготовленному на гриле, блюдам с мягкой текстурой, пицце и твердым сырам средней выдержки.
Мягкий, округлый вкус
Алкоголь: 12
Цвет: Красное
Сахар:Сухое
фото этикетки:
В продаже имеется вино года урожая 2019 и 2020. Урожай 2019 - на мой взгляд - более вкусное! Попробовала оба варианта. Мне нравится сорт винограда "Красностоп" (вот, например,
вино от Фанагории на основе этого сорта)
Вино средней плотности, довольно насыщенное, приятный аромат и насыщенный вкус. Цвет очень красивый, непрозрачный, в бокале выглядит очень привлекательно:
Вино вкусное, идеально сочетается с грибами, сыром. мясом (ну, как всегда :), куда же без сыра и мяса!). Пьётся легко и приятно, с удовольствием. Гости оценили, многие думали, что это это французское более дорогое вино. И это действительно так! Это вино ничуть не уступает импортному и более дорогому! Кстати, на сайте КБ - это вино имеет преимущественно очень высокую оценку покупателей и я с ними согласна - вино достойно внимания!
Рекомендую! Хорошее и приятное вино!