Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 17:09

год или более

Рада видеть каждого, кто заглянул в мой отзыв!

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Раньше я ходила по салонам и тратила деньги на покраску, которая спустя полторы недели у меня слетала, и однажды моя подруга принесла ко мне домой чудо краску для бровей и в ней я увидела то, чем пользуются в салонах. Как можно было уже догадаться в салоны я перестала ходить за покраской, сразу же сходив и купив данное сие средство богов. Так вот сегодня мой отзыв посвящен моему спасению Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks, так как мои брови от природы светлые, а каждый раз красить их карандашом сил нет. Краску я выбираю коичневого оттенка.

? Краски 50 мл, окислитель 6 % - 30мл

? Стоимость: 165 рубля.

? Бренд: Estel Professional ONLY looks

? Приобрести можно в магазинах косметики.

♡Описания от производителя:

Специальная краска Estel ONLY Looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит парфюмерных масел, имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года.

В комплект краски "Estel ONLY Looks" входят:
- Туба с красящей основой 50 мл.
- Флакон с проявляющей эмульсией 30 мл.
- Мисочка для краски.
- Палочка для размешивания и нанесения.
- Инструкция по применению.

♡Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Sodium Laureth Sulfate, Lactic Acid, Mica, Titanium Dioxide, Toluene-2,5-Diamine Sulfate, Ammonium Hydroxide, Sodium Sulfite, Acrylate Copolymer, Sodium Benzoate, P-Aminophenol, Sodium Erythorbate, Tetrasodium EDTA, 2-Methylresorcinol, Resorcinol, Sodium Hydrosulfite, 2-Amino-3-Hydroxypyridine.

♡ Обзор внешнего вида:

Дизайн данного средства очень привлекательный и сдержанный, как у профессиональной косметики. Коричневая коробочка с серебряными надписями. По бокам имеется более раскрытая информация.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Так же в коробочке имеется инструкция, что не может не радовать. Все как надо.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Красящая основа в белом цвете, с голубыми надписями, все простенько, когда я ее открывала была защитная мембрана, что очень хорошо, можно быть спокойной что защита предусмотрена.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks
Выдавливается основа прекрасно до момента, когда уже кончается. Основа выдавливается грязного белого цвета, в процессе становится коричневой.
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Окислитель 6%- пластиковый флакончик белого цвета с синими надписями, с удобным носиком, выливается хорошо, по текстуре жидкий, переливается на солнышке.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Далее мисочка для краски, синего цвета, очень удобная маленькая, и была палочка также синего цвета, я довольно долго красила её, пока мой брат не потерял её, теперь крашу кисточкой.

Время экспериментов:

Конечно для начала когда вы еще не пользовались этой краской проведите тест на чувствительность, чтобы понять есть ли у Вас аллергия на неё, чтобы избежать неприятных моментов, нанесите небольшое количество смеси на внутреннюю сторону локтевого сгиба и оставьте на 10-15 минут, затем смойте и если в течении суток не появится аллергических реакций, можно смело использовать краску.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Перед тем как наносить краску на брови я умываюсь, ведь брови должны быть чистыми.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Затем начинаю готовить смесь, для окрашивания бровей, нужно очень мало, маленькую горошину и то я всегда делаю мало и в итоге остается еще даже, затем размешайте.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Далее аккуратно по контору Ваших бровей наносим краску, старайтесь не попадать на кожу.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

И оставляю краску на 10-15 минут.

После того как прошло время я мочу ватный диск и смываю краску, а затем умываюсь.

Итоги:

Скажу честно, данным средством я более чем довольно, да держится где-то недели полторы- две, но ведь можно заново покрасить и никаких проблем, за такую цену и экономность , ведь краски хватает на долгое время, это просто чудо находка, также я не боюсь передержать краску, было и такое и с моими бровями все хорошо. Нет реакции на данное средство. А самое главное, брови становятся красивыми и ухоженными.

Поэтому я довольна этой покупкой на все 100%.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Плюсы:

1. Доступная цена, за хорошее качество и большой объем, цена просто супер.
  2. Экономия, хватает данной краски на год точно.
  3. Нет аллергической реакции.
  4. Отличная комплектация, есть все для покраски бровей
Достоинства
  • Надолго хватает тюбика
  • Нет запаха
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Удобно пользоваться
  • Фирменная краска
  • Экономичная
Whisper of the windрекомендует
22.04.2020
Тоже раньше пользовалась такой краской, но цвет нужен был рыжий, а выходил коричневый. Сейчас мешаю с краской для волос, выходит нужный цвет, но немного кожа страдает
22.04.2020
Это конечно вообще не хорошо 😊
22.04.2020
увы, пробовала всякие СС-Brow и SexyHenna, совсем не тот оттенок, а с темным лицо страшное пипец
22.04.2020
Не пробовала эту краску, надо взять на заметку)
Попробуйте ❤️
22.04.2020
Результат классный, а долго держится на коже?
Неделю полторы точно ❤️
какие бровки красивые получились ❤️
Спасибо ❤️
Не хуже ,чем в салоне .Красивые брови получились
22.04.2020
Да, я давно уже не хожу и не отдаю деньгм, один раз купил краску и пользуйся до посинения
22.04.2020
Мне такой краской в салоне постоянно красили. Хорошо держался цвет 😊
22.04.2020
Да они покупают и красят, только они в плюсе, а мы нет
Мне коррекция вместе с покраской выходила 200р 😁
22.04.2020
Отличный результат вышел, бровки вышли на загляденье ⭐
спасибо большое ❤️
Результат превосходный ❤️
Спасибо большое ❤️
22.04.2020
Я пока кроме хны для бровей ничего не пробовала. А надо бы)
Хна тоже хорошо)
23.04.2020
Надо попробовать, такая популярная краска)
23.04.2020
не просто популярная, но и очень хорошая
Хороший результат.
Спасибо ❤️
23.04.2020
Отличная краска! Я тоже перешла на домашнюю покраску, пока пробовала хну, возьму эту краску на вооружение)
Возьмите обязательно
23.04.2020
хороший результат! Я такой никогда не пользовалась, обычно пользуюсь РОКОЛОР, но почему бы и не попробовать и такую)))
Попробуйте ❤️
23.04.2020
я пока пользуюсь хной, на коже держится 3 дня, недельку цвет на волосках. тоже, что ли, отзыв написать)
Напишите))
23.04.2020
Хорошая краска, аккуратные бровки получились, и оттенок нравится
Спасибо большое ❤️
Пробовала, хорошая краска
Согласна с Вами
24.04.2020
Удобно пользоваться и получается очень естественно!
Очень удобно!
И мне она нравится)
24.04.2020
Хорошее и недорогое, то что нужно)
26.04.2020
Хорошая краска, раньше только ее покупала)
26.04.2020
Хорошая)
06.05.2020
Такой натуральный эффект вышел у Вас ❤️
11.05.2020
Спасибо большое)
12.05.2020
Я несколько лет их краской брови красила. Но в последнее время на неё заметно выросла цена, перешла на другую. А вообще краска хорошая, мне нравилась.
12.05.2020
Я покупала совсем недавно и у нас цена хорошая))
15.05.2020
Как раз ищу себе краску для бровей, спасибо за отзыв?
15.05.2020
❤️