Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 00:40

Имея от природы светлые и редкие брови,приходится их подкрашивать карандашом. Но так как времени не всегда хватает,и у карандаша есть не очень хорошее качеством стираться,размазываться .Татуаж нет никакого желания делать,а потому я решила подкрашивать брови краской. Самая доступная оказалась краска Эстель. Краска легко наноситься, хотя немного стоит потренироваться, но я набила руку и могу наносить краску практически одним движением. Краска не течёт,не имеет неприятного запаха, не щипает,долго держаться результат. Экономичная упаковка,хватает на длительное время .я смешиваю два цвета- чёрный и коричневый,мне так посоветовали в салоне,чтобы бровки не выглядели такими угольными,как могут получиться от черного цвета. Мне очень нравится,что краску можно смыть с кожи жидкостью для снятия лака подправить места, где были излишки краски. Ресницы красить не пробовала пока,но в ближайшем будущем планирую. Краска не чуть не уступает салонному окрашиванию,главное правильно её использовать,ставлю твердую 5)

натуральные брови до окраски
Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Клопикрекомендует