Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 23:53

Здравствуйте, девчушки. И этот отзыв только для нас. Мужчинам тут делать нечего.

Серьезно, мужчины. КЫШЬ !

Итак. Начнем-с

Думаю я не одна такая, у кого обильные женские дни. Утром встаешь и кровать в .. "вишневом соке".

Есть прокладки такой же фирмы Always Ночные ultra night, но все равно у меня были протекания. При обильных женских "вишенок", лежа на спине "Сок" протекал в районе копчика на кровать.

Поэтому приходилось лепить даже по две штуки. Не удобно, а куда деваться.

И однажды в магазине появились супер огромные прокладки от Always аж целых 36 см. (Кстати, я вообще их случайно взяла, подумала на другие, упаковки похожи, обе ночные)

По цене - что то около 80 р за 6 штук. (Как раз по одной на каждую ночь проблемных дней).

Они такие большие и плотные, как подгузник. Но очень очень удобные для ночи. Как раз идут до самого копчика. К тому же на попе они еще раскрываются (крылышки) - попа под полной защитой. Сколько ими пользуюсь ни разу не случилось неприятностей. Сплю как хочу.

Есть маленький такой минус. Прокладки Always Ночные 36cm состоят из ваты. Которая может вылезти.

А в целом очень замечательные, не ароматизированные прокладки, аллергии не вызывают, зуда нету.

Однозначно советую.

Достоинства
  • 4 крылышка
  • Длинные
  • Не протекают
  • Не протекают за ночь
  • Отлично впитывают
  • Хорошо прилегают
  • Чувство защищённости
WeisseWolfinрекомендует
17.11.2020
Протечет при лежании на спине даже не при обильных, физика, если недостаточная длина.
18.07.2024
Здравствуйте я хоть мальчик с рождения но в душе девушка да и да и мама гаворит должен был родится девочкой, и как я сказал в душе я девушка и моя душа требует я ужасно обожаю ваши женские прокладки, каждому своё каму что нравится и не кто не праве защищать что каму нравится, так что уважаемые девушки женщины пожалуйста давайте советам своим мужьям а я сам знаю куда мне заходить а куда нет, и где мне есть что делать и нет.