Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 06:36

Прокладками Always я пользуюсь уже довольно давно. Качество их меня на 100 % устраивает, поэтому чаще всего вопрос выбора в магазине у меня даже стоит. Покупаю прокладки именно этой марки.

Ночные прокладки Always меня заинтересовали своей необычностью — увеличенной длиной и расширенной задней частью.

Пачка прокладок кажется большой, и цифра 36 издалека тоже смущает, но на самом деле в упаковке всего шесть прокладок.

А большие размеры пачки объясняются их толщиной.

Каждая прокладка находится в индивидуальном пакетике с липучкой.

Прокладка в нем сложена в четверо, а не как обычно втрое.

По длине она действительно соответствует заявленному размеру в 36 см. По сравнению с обычной прокладкой она очень длинная.

Крылышки при этом стандартные и не отличаются особой длиной.

Толщина прокладки также гораздо больше стандартной. На обычную тоненькую эта прокладка точно не похожа.

Еще одной особенностью этих прокладок является расширенная задняя часть. Основная ее функция заключается в защите от протеканий, так как все таки впитывающий материал расположен только по середине прокладки.

Клеющийся слой отличный. Крепится прокладка замечательно, не съезжает во время движения.
Поверхность сетка. Мне вообще нравится такая поверхность, но здесь это скорее минус.

Выглядят, если честно, эти прокладки немного устрашающе, и в использовании оказались не слишком удобны. Впитывают и защищают они, конечно, очень здорово, но под большой поверхностью прокладки кожа начинает преть, особенно летом, прокладка прилипает к коже, при движении сетка легко рвется, оголяя внутренний слой, который в свою очередь рассыпается, и это доставляет мало приятного.

Ане4кане рекомендует
07.12.2016
для меня это просто памперс Big smile