CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DALCUS, ALOE BARBADENSIS EXTRACT , SESAMUM INDICUM , Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266 ,CI 77499
❣️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Высококачественный мягкий карандаш, имеющий нежную кремовую текстуру, является незаменимым атрибутом каждой женской косметички. Карандаш благодаря своей текстуре хорошо заполняет все неровности на губах и придаёт им плотный, чётко выраженный контур! За счёт полезного экстракта Алоэ Вера и витамина "Е", кожа на губах не пересыхает, хорошо сохраняет влажность и свежесть, молодость и соблазнительность. Карандаш в экологическом чистом деревянном корпусе даёт внутренней структуре сохранить все его полезные свойства для продолжительного использования.
❣️ ВНЕШНИЙ ВИД.
На вид это обычные деревянные карандаши для губ с глянцевым корпусом. На корпусе карандаша указано название бренда, его номер.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
На колпачке есть наклейка со штрихкодом, номером оттенка, а также указано, что карандаш гипоаллергенный и влагоустойчивый. Точилка в карандаше не предусмотрена. У меня нет специальной точилки для косметичких карандашей, я их точу обычной точилкой.
❣️ ОПИСАНИЕ.
У меня три схожих между собой оттенка: 301, 335, 347.
Вот их свотчи на руке:
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Кстати, оттенки карандаша совпадают с цветом корпуса и колпачка.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Я ценю эти деревянные карандаши за их натуральность, лёгкоезатачивание.
Грифельу карандашеймягкий, с кремовой текстурой, во время заточки не обламывается.
У меня были карандаши, корпус которых во время заточки превращался чуть ли не в опилки, эти карандаши стачиваются аккуратной стружкой, не оставляя после себя мусор! Никаких грубых шероховатостей нет, губы во время использования карандаш не царапает.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Аромат у карандашей очень приятный. Пахнет древесиной, что буквально "кричит" о его натуральности.
Текстура у них кремовая. Во время нанесения на губы цвет отдает легко, не нужно по много раз проводить по одному и тому же месту.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
При надавливании на карандаш, он рисует достаточно жирненько, если надо тоньше, то давить на него не нужно.
Карандаш действительно водостойкий, под проточной водой ничего не смылось)
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
❣️ КАК ВЫГЛЯДЯТ ОТТЕНКИ НА МОИХ ГУБАХ. Мой опыт применения.
Оттенки прекрасно "подружились" с моими губами. Если раньше я очень редко использовала карандаши соло, то эти я в основном так и ношу. Бывают, конечно, исключения, но об этом чуть ниже. А пока продемонстрирую оттенки на губах в сольном исполнении:
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Потом я решила поэкспериментировать с некоторыми оттенками.
Номер 335 я решила оттенить по контуру карандашом более темного оттенка. Его я скомбинировала с карандашом от Maik'Loriss.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Получился этакий вечерний вариант.?
А когда я тестировала 347 оттенок, кожа губ была с небольшими шелушениями и неровностями.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Матовые текстуры обычно подчёркивают все недостатки на губах. Поэтому, перед нанесением подобных текстур, желательно кожу губ проскрабировать. Если нет желания этим заниматься, в качестве подложки под карандаш можно использовать бальзам для губ. То, что получилось в итоге, мне очень понравилось.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Все изъяны сглажены, губы имеют красивый оттенок и блеск. Много бальзама я не наношу, буквально пара касаний. Если получается жирненько, излишки промакиваю салфеткой.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Также один из оттенков я решила использовать для очерчивается контура при использовании губной помады. Я взяла яркий оттенок помады, ближе по оттенку 301 номер карандаша.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
Карандаш отлично сочетается с яркой помадой. Он идеально сработал с помадой, не позволил ей "вытечь" за контур губ.
❣️ СТОЙКОСТЬ.
Если карандаш нанесен соло, то на губах он держится долго, во время перекуса на столовых приборах не остаётся. В течение дня постепенно начинает сходить, причем выглядит это очень естественно, как- будто так и задумано)
Конечно, когда я использую карандаш поверх бальзама, на кружке, во время чаепития, следы оставались, но опять же, сходило все с губ аккуратно. Не так, как с этой помадой.
❣️ ДЕМАКИЯЖ.
Карандаш с губ я снимаю влажной салфеткой для снятия макияжа. Провожу по губам 2- 3 раза, с лёгким нажимом. Губы при этом не выглядят сухими.
Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика
❣️ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ.
? Большой выбор оттенков;
? Влагоустойчивые;
? Можно использовать соло, вместо матовой помады;
? Стойкие;
? Натуральный материал;
? Мягкая текстура;
? Хорошо затачиваются;
? Не царапают кожу губ;
? Можно использовать с любой помадой;
? Можно использовать поверх бальзама для губ!
А недостатков для себя я не выявила!
❣️ ВЫВОД.
Мягкий грифель карандашей позволяет легко накрасить губы, а благодаря ухаживающим компонентам не сушит губы, прекрасно ложится, не крошится!
На губах совершенно не ощущается, контур и цвет сохраняется до нескольких часов после нанесения.
Данные карандаши отлично подойдут для любой девушки, даже если кожа губ далека от идеала!
Я уже так давно не пользуюсь карандашами для губ. Хотя губы не четко очерчены от природы. Но вам так хорошо! Просто карандашами даже, мне понравилось, красиво смотрится! И на губах по-разному оттенки выглядят, хотя казалось так похожи))