Я обожаю сюрпризы и мне сложно пройти мимо подобных сервисов - коробочек красоты.
Сервис Royal Samples предоставляет отличную возможность приобрести коробочки красоты с полноразмерными средствами и миниатюрами разнообразной уходовой и декоративной продукции.
На выбор есть два основных варианта коробочек: Casual Box - 1099 рублей и коробочки с более интересным составом Chic Box 1299 рублей. Помимо этого, иногда можно приобрести и третий вариант - Limited Box 1199 рублей.
Условия оплаты:
Варианты доставки на любой вкус и прошу заметить, доставка бесплатная:
Доставка была быстрая. Перед доставкой заранее приходят информационные смс, потом с вами заранее связывается курьер. Всё четко и быстро.
Так же, на сайте есть раздел подарки и бонусы, где вы узнаете, как можно сэкономить.
Итак, после достаточно быстрой доставки я получила из рук курьера очень увесистую коробку, моя коробка это январский Chic Box.
Внутри большой белой коробки аккуратно лежит милейшая коробочка с январским наполнением.
Сама коробка голубого цвета, выполнена в зимнем дизайне, кстати, подобные коробки актуально дарить в качестве подарка, мне кажется всегда приятно получить в подарок, к примеру на новый год или 8 марта, подобный набор разнообразных косметических средств.
Открываем коробку и видим, что сверху лежит буклет с описанием всех средств, а под буклетом полная коробка, всё уложено очень плотно, нет пустого места:)
В буклете описаны все средства наполнения и их примерная стоимость.
В моем киндер сюрпризе было 11 заявленных средств из буклета и одно средство незаявленное в буклете в качестве подарка и не просто размером с 1 мл, как это любят делать некоторые коробочные сервисы, а целое полноразмерное средство, но об этот чуть дальше.
Так выглядят все 12 средств из коробки и здесь стоит отметить, что это и полноразмерные средства и миниатюры и здесь к счастью нет ни одного 1 мл или 1,5-2 мл сэмпла. Я уже заказывала ранее некоторые коробочки-сюрпризы и во всех из них попадалось много именно сэмплов, здесь же наполнение порадовало:
Теперь подробнее о составе данной коробочки (пока что только в двух словах и чуть позже постараюсь написать отдельные отзывы на наиболее понравившиеся средства).
1. Лак для ногтей Yllozure из серии Flossy.
Полноразмер 11,5 мл 460 руб.
В коробочках попадаются разные оттенки, у меня разноцветные полоски в прозрачной основе в оттенке 6273, неплохо смотрится на черном и белом базовых лаках.
2. Мыло для очищения пор Caolion ручной работы (страна производства Корея).
Полноразмер 100 грамм стоит 1450 руб, здесь миниатюра 25 грамм 363 руб.
На вид это забавная черно-коричневая шайба:
Данное мыло предназначено для глубокого очищения и эксфолиации, очищения пор, контроля себовыделения и увлажнения и смягчения кожи.
3. Ресурс аква-эмульсия для сухой и нормальной кожи Algotherm (страна производства Франция).
Полноразмер 50 мл стоит 2000 руб, здесь миниатюра 4 мл 160 руб.
Миниатюрный флакон имеет защитную мембрану:
Консистенция легкая, впитывается в кожу быстро и без пленки.
Эмульсия очень понравилась, увлажнение чувствуется сразу после нанесения, сейчас в морозную погоду для сухой кожи использую в вечернее время.
4. Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Fresh Line "Эрато" (страна производства Греция).
Полноразмер 200 мл стоит 852 руб, здесь миниатюра 75 мл 320 руб.
В составе шампуня питательные и увлажняющие компоненты, опять идеальный вариант для погоды, которая сейчас за окном, волосы сушатся неимоверно от такого холода и напротив от отопления и сухого воздуха, под крышкой так же есть защита:
5. Мягкое очищающее молочко Jafra из линии Royal Jelly Ritual (страна производства Мексика).
Полноразмер 125 мл стоит 1290 руб, здесь миниатюра 15 мл 155 руб.
Слышала очень много восторгов о данной марке и будет интересно познакомится с ней поближе:
6. Омолаживающий крем для тела Guinot долгая жизнь клетки (страна производства Франция).
Полноразмер 200 мл стоит 7400 руб, здесь миниатюра 8 мл 296 руб.
С данной маркой я не знакома, стоимость полноразмера впечатляет ?
Конечно этих 8 мл хватит видимо нанести 1 раз, но хочу заметить, что аромат у крема просто восхитительный, прямо и тянет нанести этот крем на лицо (*^ω^)
7. Укрепляющий кондиционер для волос Ducray (страна производства Франция).
Полноразмер 200 мл стоит 1017 руб, здесь миниатюра 50 мл 254 руб.
Питание и укрепление волос по всей длине, думаю это отличный вариант для моих длинных волос.
8. Биологически активная добавка Ducray для волос Anacaps tri-activ (страна производства Франция).
Полноразмер 30 штук стоит 1309 руб, здесь мини блистер 7 штук 305 руб.
Данные капсулы призваны улучшить состояние кожи головы, волос и ногтей, уменьшение выпадения волос и стимулирование роста. Блистера из 7 капсул хватит на 7 дней, конечно при таком количестве капсул изменений в шевелюре не стоит ожидать, но вы хотя бы будете знать, что капсулы не вызывают аллергии и сможете при желании купить полный курс.
9. Яичная мыло-маска Victoria soap LANOLIN-AGG-Маска (страна производства Швеция).
Полноразмер 50 грамм стоит 500 руб, здесь 2 штуки по 15 грамм в мини версии 300 руб.
Пользуюсь каждый день этим мылом для лица. Отличная густая пена и бархатная, очищенная и не стянутая кожа. В состав входит яичный белок, подходит для всех типов кожи. С данной маркой ранее была не знакома, но очень хочется продолжить знакомство (*^ω^)
Далее два гигантских средства, это лак для волос и эмульсия с розой.
10. Лак для волос эластичной фиксации Spa Master (произведено в Великобритании).
Флакон 275 мл стоит в среднем около 867 руб.
Данный лак интересен тем, что не склеивает волосы и тем самым подходит для ежедневного использования, а так же, защищает волосы от UV лучей.
11. И последнее средство из коробочки, не заявленное в буклете, подарок, которые сервис так же вкладывает в коробочки, это эмульсия с экстрактом розы YUN-NIU (страна производства Китай).
Полноразмер 200 мл 1140 руб.
Данное средство в виде спрея, напоминает гидролат розовой воды, пахнет розой, неплохо увлажняет кожу. Использую его сейчас вместо тоника.
При стоимости Chic Box 1299 рублей стоимость наполнения составила около 4600 рублей (*^ω^)
Подытожим: данная коробка по наполнению очень понравилась, после вскрытия хотелось попробовать на себе всё и сразу (*^ω^) Из тех миниатюр, что опробованы, уже хочется приобрести полноразмерные версии. Почти все средства в таких объемах, в которых вполне можно понять, подходит средство или нет, кроме того, многих из средств хватит на месяц или более использования. Сроки годности все в порядке, у большинства средств до 2020 года.
Так же, к заказу было приложено несколько купонов на скидку, что очень приятно.
Ну и ожидание сюрприза! Хоть на сайте и указано в анонсе несколько средств из коробочек, всё равно полностью весь состав не указан и это остается интригующей изюминкой.
Если вы еще не знакомы с коробочными сервисами, то рекомендую начать знакомство именно с Royal Samples и даже если вы уже знакомы с какими-либо коробочными сервисами, то всё равно при случае попробуйте заказать эту коробочку. Впечатления от данного сервиса только положительные и в данном случае мне понравилось еще и то, что в этой коробке попались в основном уходовые и очищающие средства для волос и кожи. Лично мне зимой хочется приобретать по большей части именно уход, а декоративная косметика подождет до весны:)
Всем хорошего настроения, красоты и удачных покупок.