Опубликовано 21 Март, 2018 - 10:15

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотки!

Любите ли вы коробочки красоты так, как люблю их я?

Я уже давно покупаю для себя такие сюрпризы и совсем недавно открыла новый сервис подобных коробочек. Сервис Royal Samples.

Открыла и влюбилась! Их коробочки просто идеальное решение для подарка! Подарка маме, подруге, сестре или даже коллеге по работе! Но первоначально это конечно отличный подарок для себя. Для себя любимой.

Знаете, за что люблю бьюти-коробочки?

Во-первых - за экономичность! Вы покупаете коробочку за 1099 рублей, а получаете средств в два, а то и в три раза больше! Чуть ниже мы с вами обязательно подсчитаем общую сумму всех средств из коробки)

Во-вторых - за их состав! Как правило в составе средства, о которых я давно мечтала) Например это пластыри для похудения и тушь для бровей от Eva Mosaic. Очень удачное совпадение)

Знаете какой еще огромный плюс я вижу? Я обожаю открывать коробочку, заранее не зная, что в ней) Я не донесла до дома) Выйдя из отделения почты и добежав до машины я прямо на парковке жадно начала вскрывать упаковку и копаться. Копаться...Тестировать, фотографировать. Я уверенна, я не одна такая) А, вы доносите посылочки до дома? Интересно)

Еще один не мало важный факт! Доставка бесплатная в любой регион России! Вы оплачиваете только коробочку! И больше ничего)

На сайте Royal Samples коробочки есть двух видов.

• Первый вариант - это коробочка, состоящая из 8 полноразмерных продуктов мидл-серий. + Дополнительные подарки. Цена такого счастья всего 1099 рублей!

• Второй вариант - это коробочка, состоящая из 8 продуктов люкс и премиум классов в формате миниатюр и тревел-сайз. Цена такой коробочки составляет 1299 рублей.

К сожалению, второй вариант с миниатюрами я еще не заказывала, но думаю, что быстро это улажу и обязательно опробую)

Теперь я предлагаю более детально рассмотреть состав моей, уже такой любимой и необходимой коробочки:

1. Дневной крем для лица Черный Жемчуг 26+

Честно, я никогда не пробовала продукцию Черный Жемчуг и Royal Samples подарили мне такую возможность! Крем и правда оказался отличным! Идеально увлажняет и не оставляет жирности на лице. Мгновенно впитывается и устраняет сухость кожи до самого вечера. Я очень довольна тем, что этот крем оказался в коробочке! Цена 249 р

2. Лосьон для рук Апельсин с бактерицидным эффектом от Mi&ko.

Этот лосьон стал просто моей находкой! Он идеально увлажняет кожу рук! Так же отлично справляется с заживлением мелких царапин и трещинок. А самое важное - он дезинфицирует! Теперь я всегда ношу его в сумочке! Цена 94 р

3. Шампунь Зимняя защита от Hair Vital.

Этот шампунь предназначен как раз на зимнее время года. Он обладает антистатическим эффектом и защищает волосы от холодов и вредных факторов окружающей среды. И теперь у меня наконец-то есть шампунь, который подходит для ежедневного применения) Цена 420 р

4. Моделирующая тушь для бровей Ideal Brow от Eva Mosaic.

Тушь как раз в моем оттенке) Идеально прочесывает, прокрашивает и фиксирует бровь! Имеет очень удобную щеточку! Цена 470 р

5. Тональный крем True Color от Divage.

Крем оказался очень классным и подходящего оттенка! Ложится очень тонко, ровно, совершенно не подчеркивает шелушения и идеально выравнивает тон кожи! Цена 369 р

6. Пластыри для похудения от Cettua.

Давно мечтала их приобрести, но сомневалась из-за высокой цены! И наконец-то они у меня! Вы бы видели мой шок, когда я достала из коробочки тогда, на парковке. Цена 578р

7.Карандаш-Хайлайтер 3 в 1 от Eva Mosaic.

Вот это настоящее универсальное средство! Я использую его как каял на водную линию, как тени для век и как хайлайтер. Хайлайтер на лицо или над галочкой верхней губы - не важно. Он идеально смотрится в любом применении, и я счастлива, что получила его) Цена 220 р

8. Маска для лица сужающая поры от Cettua.

Настоящая находка для тех, кто страдает как я с большими порами. Маска тканевая. Она замечательно устраняет жирный блеск и очищает кожу лица! Я ей очень и очень довольна! Обязательно куплю еще пару штук! Цена 89 р

9. Спрей для волос от Spa Master.

А это как раз 9 продукт в коробочке! Бонусный!! Я довольная как слон)

Раньше никогда не слышала о таком бренде, но воспользовшись спреем - я влюбилась! Влюбилась раз и навсегда! Это что-то нереальное, девочки)

Спрей содержит в себе пантенол и аргановое масло. Он является термозащитой, спреем для легкого расчесывания волос, питания, увлажнения. Он делает процесс сушки волос в разы быстрее и самое главное - он делает волосы более плотными! Впервые воспользовшись спреем я была поражена. Цена 1020 р

Вообщем заплатив 1099 рублей, я получила 9 полноразмерных продуктов общей стоимостью на 3509 рублей! Это в три раза дешевле)

Сервис Royal Samples я вам очень рекомендую! Буду заказывать еще много и очень много раз)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Два варианта коробок: масс и люкс
  • Необычный дизайн коробки
  • Отличное содержимое
  • Полноразмерные продукты в Casual Box
  • СЮРПРИЗ!
  • Шикарная коробочка
Недостатки
  • *Не нашла
Светик Сериковарекомендует
Хорошее наполнение)
Фотографии загляденье! ❤️
Спасибо))
21.03.2018
Жду отзыв на пластыри, что-то заинтересовали они)
Обязательно))
интересный наборчик вышел)))
Это точно)))
21.03.2018
А я всегда тащу до дома все посылки, терплю и вырабатываю волю?
Вот и мне надо)))
21.03.2018
Интересно конечно,но лучше брать в подарок,тк себе например половину содержимого бы не купила
В подарок мне кажется это вообще идеальный вариант!!)
21.03.2018
У меня тоже самое со всеми посылками 😁

Не разу не заказывала такие коробочки, но очень хочется. Выгода и интрига подкупают)
Останавливает только то, что продукты могут не подойти и останутся валяться без дела, а я так не люблю этого 😞
Ну да, тоже верно конечно)
21.03.2018
спасибо за отзыв, тоже закажу себе такой наборчик)
Я рада что вам понравилось)))
Очень красивые фото!
21.03.2018
Заходила на этот сайт, много всего интересного. Обязательно что-нибудь закажу 😊
Я всё-таки хочу коробочку люкс еще
21.03.2018
Давно смотрю на эти коробочки - все хочу заказать, но что-то останавливает 😇
Коробочки классные у них))
21.03.2018
О да! Обожаю подобные коробочки, как будто подарок открываешь всегда. Чувство праздника 😁
Да да!!! Именно чувство праздника!!!
Люблю коробочные сервисы 😊
Вот и я очень!)
21.03.2018
Отличное наполнение - мне бы понравилось!
Наполнение и правдоиклассное!!))
Приятное наполнение у коробочки!
Это точно))
Уже несколько раз слышала хорошие отзывы на эти коробочки. Видимо, надо и самой попробовать
Обязательно попробуйте!!!
21.03.2018
Классное наполнение. Тоже жду коробочку, но другую.
А откуда ждете? Вдруг мне тоже надо))
Вроде, Сюрприз бокс. Точно не скажу пока, не помню. 😁
21.03.2018
Нравится этот коробочный сервис, хотя когда себе заказывала половина средств, для меня не нужными оказались, но все равно еще закажу)))
Я вообще очень часто заказываю))
хорошенький состав еще и при таком оформлении!!!
Спасибо!!))
21.03.2018
А я почему то боюсь сюрпризов 😂 Мало ли, что то не подойдет...а если не подойдет половина наполнения коробочки? Вообщем никак не решусь...
Вы попробуйте)))
21.03.2018
Даже пластырь для похудения положили, интересно, насколько он "работающий")) Ну, будем ждать теперь отзыв на него, вдруг он реально крутой 😊
Я вообще долго хотела его попробовать, но сама купить не решалась!)
21.03.2018
Очень классное наполнение, надо тоже такой бокс заказать
Обязательно!)
Хорошее наполнение )
Спасибо!)
У меня чик бокс. Писала на днях отзыв)
Тоже понравился сервис.
Не слышала о таком! Пойду посмотрю! Большое спасибо))
Royal Samples выпускает два вида коробочек. У вас casual бокс. У меня другой вариант с миниатюрами. Он называется chic бокс.
наполнение очень здоровское, а окупает себя как! Да главное все еще нужное)
Это точно!!))
Отличное наполнение коробочки)
Хорошее наполнение.
Спасибо большое!!
21.03.2018
Очень классный коробочный сервис, уже давно хочу его. Больше всего мне понравился один из его первых составов, где был тангл)
Такой и мне бы больше всего понравился бы!)
21.03.2018
ох сколько ж я раз уже видела эту коробку 😁 я свою вторую жду, но беру как раз Кэжл варианты, в Шик мне не нравятся миньки...не люблю их((
Вот все равно хочу купить разок и миниатюры) вдруг, что интересненькое попадётся))
21.03.2018
дразнилки то там всегда открыты, но я сейчас жду открытия состава коробочек, это наверное уже послезавтра будет. Плюс экономия 200 рэ с каждой коробки по кэшбеку душу греет)
21.03.2018
Когда там про пластыри будет отзыв с фото эффекта?))
Напишу)) и до него очередь дойдёт)))
21.03.2018
Только как-нибудь, чтобы до лета успеть с ним похудеть 😁
21.03.2018
Очень хорошие продукты! Тоже все думаю заказат себе такую коробочку!
Обязательно закажите! Очень классные коробочки!!
Давно хочу их коробчонку
Мне вообще очень понравилась))
хороший набор.
Спасибо)
Очень красивые фотографии! 😊
Большое спасибо!!!
22.03.2018
Хороший сервис с отличным наполнением) И отзыв красиво оформлен!
Спасибо огромное!)
22.03.2018
Много интересных средств. Пластыри заинтриговали, работают ли))
Вот и мне безумно интересно!!))
Жду рассказа тогда))
Классная коробочка )
Спасибо))
22.03.2018
самое нужное в одной коробочке ❤️
Точно ❤️
фотки крутые))
Большое спасибо!!
22.03.2018
я пока только засматриваюсь, но в ближайшее время тоже хочу сделать там заказ
Сервис классный)
22.03.2018
Люблю коробочные сервисы, теперь и такой боксик захотелось 😊
Я тоже обожаю!!)) часто заказываю)
Очень классный сервис) в июне у подруги др закажу ей такую в подарок)
Ещё 21 комментарий