Опубликовано 29 Март, 2015 - 23:47

Покупая этот стайлер я еще была обладательницей шикарных волос до ягодиц. От природы волосы очень прямые и плохо держат форму. С плойками я сильно не дружила (точнее просто не получалось накрутить волосы красиво и надолго), в утюжке особой нужды не было, поэтому особого значения покупке не придавала.

Цена: 2900 р.

За пол года пользования стайлером выделила ряд преимуществ:

• длинный шнур, около двух метров, поэтому собираясь утром успеваю краем глаза посмотреть сериал в соседней комнате 😉
  • керамические пластины
  • вращение шнура вокруг оси. Ужасно раздражали завитки шнура на старой плойке!
  • удобная петля, за которую можно повесить еще горячий прибор остывать и быть уверенной, что никто не обожжется и ничего не поплавится
  • термозащита для пальцев на конце стайлера. Я не пользуюсь защипом для создания кудрей, накручиваю прядь сразу на него сверху, так что для меня это очень актуально
  • пять температурных режимов
  • большой диаметр плойки, 32 мм, оооочень красивые кудри!
  • удобная сумка для переноски
  • приятный дизайн

И, конечно же, недостатков:

• автоотключение. С одной стороны, это плюс, но если вы не относитесь к невнимательным хозяйкам и не нуждаетесь в этой функции, вас начнет раздражать постоянное отключение стайлера во время создания прически
  • со временем замочек, закрывающий щипцы, начинает заедать

Как я уже писала, раньше не дружила с плойками, но именно с этой научилась делать кудри. Я открыла для себя несколько секретов, возможно, они вам знакомы, но лично мне было бы намного проще, если бы мне рассказали о них пару лет назад;)

• Для естественного завитка стараюсь не использовать защип. Просто накручиваю прядь, по ходу накручивания он превращается немного в жгут
  • после того, как сняла прядь со стайлера, собираю ее снова и закалываю невидимкой до полного остывания
  • Когда брызгаю лаком для волос, опускаю голову вниз и руками поддерживаю кудри до высыхания лака, чтобы они не обвисли

В выпрямлении волос сильно не нуждаюсь, с моими волосами этот стайлер полностью справляется.

А вот фото кудрей на длинных волосах и уже по короче 😊

dctulfvjkjlfzрекомендует