Сегодня хочу поговорить о главном средстве для макияжа глаз - это тушь для ресниц. Без нее макияж кажется незаконченным. Поэтому важно выбрать качественную и стойкую тушь. Которая бы не отпечатывалась и держалась целый день!
Это замечательно что придумали пробники, когда можно попробовать продукт перед тем как покупать большую тубу. У меня пробник туши Chanel и я хочу поделиться впечатлениями. Вот как он выглядит:
*******************************************************************************
Оттенок 10 noir. С перевода французского - Ночь.=))
Вес: 1,5 г.
В этот раз тушь от Chanel рекламирует Kristen Jaymes Stewart. Ей идет.=)))
Когда выкручиваешь кисточку, то на ней много туши. Я люблю наносить много туши, так что это ничего. Если что, можно излишки убрать.
Щеточка маленькая, с щетинками торчащими в разные стороны.
Ей легко красить нижние ресницы, ну и конечно же верхние.=)))
Эффект поразил - ресницы с каждым нанесением становились все длинней и длинней! Каждый слой не перегружал ресницы. Они все равно оставались тонкими и без комочков, не превращались в паучьи лапы.=))))
Вот фото результата.
*************************************************************************************************************
В результате использования туши были выявлены плюсы:
- Классный черный цвет;
- Не склеивает ресницы;
- Не оставляет комочков;
- Не отпечатывается на веках в течение дня;
- Удлиняет ресницы до бесконечности!=)))
______________________________________________________________________________
Вывод после использования туши такой: очень классная тушь от Chanel. Очень рекомендую и куплю полную версию!