Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 11:01

Сегодня хочу поговорить о главном средстве для макияжа глаз - это тушь для ресниц. Без нее макияж кажется незаконченным. Поэтому важно выбрать качественную и стойкую тушь. Которая бы не отпечатывалась и держалась целый день!

Это замечательно что придумали пробники, когда можно попробовать продукт перед тем как покупать большую тубу. У меня пробник туши Chanel и я хочу поделиться впечатлениями. Вот как он выглядит:

*******************************************************************************

Оттенок 10 noir. С перевода французского - Ночь.=))

Вес: 1,5 г.

В этот раз тушь от Chanel рекламирует Kristen Jaymes Stewart. Ей идет.=)))

Когда выкручиваешь кисточку, то на ней много туши. Я люблю наносить много туши, так что это ничего. Если что, можно излишки убрать.

Щеточка маленькая, с щетинками торчащими в разные стороны.

Ей легко красить нижние ресницы, ну и конечно же верхние.=)))

Эффект поразил - ресницы с каждым нанесением становились все длинней и длинней! Каждый слой не перегружал ресницы. Они все равно оставались тонкими и без комочков, не превращались в паучьи лапы.=))))

Вот фото результата.

*************************************************************************************************************

В результате использования туши были выявлены плюсы:

• Классный черный цвет;
  • Не склеивает ресницы;
  • Не оставляет комочков;
  • Не отпечатывается на веках в течение дня;
  • Удлиняет ресницы до бесконечности!=)))

______________________________________________________________________________

Вывод после использования туши такой: очень классная тушь от Chanel. Очень рекомендую и куплю полную версию!

Достоинства
  • Быстро придает объем и удлинение
  • Действительно раскрывает взгляд
  • Не отпечатывается
Kimberly_wрекомендует
26.09.2016
Kimberly_w,я тоже купила журнал,тушь очень понравилась,буду в Лету куплю полную версию обязательно,мега тушь,на мой взгляд,хотя я не люблю такие кисточки,но Шанель не подкачал,накрасила ресницы здорово.тоже буду отзыв писать на нее)
26.09.2016
Да, она супер.=)))