Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 12:26

🍁ВСЕМ ПРИВЕТ! 🍁

Сегодня хочу рассказать о своём мнении от использования новинки от известного, мирового бренда бюджетной, уходовой и декоративной косметики EVELINE COSMETICS. А если быть точнее, хочу познакомить вас с очень крутой подводкой - фломастером для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER, которую я использую уже в течении месяца, регулярно и с огромным удовольствием.

Я не большой любитель и мастер мэйкапа, в особенности стрелок, нарисовать что-то ровное и одинаковое - для меня практически нереально. Очень давно, ещё со школьных лет, я не рисовала стрелок, когда-то я очень любила это дело и мягко говоря - иногда перегибала. 🤣 Недавно я решила вернуться к этому занятию, преобрела жидкую подводку для пробной версии, у меня кое - что вышло из этого и я решила, что надо развиваться в этом направлении. 🤣 Поэтому когда я увидела новинку от EVELINE, познакомилась с описанием и поняла, что точно мне необходим этот чудо - фломастер.

После личного ознакомления с ним и первой, пробной попытки чётких стрелок, которые получились у меня с первого раза и ровные, я поняла, что лучшего для меня даже нельзя придумать, такая вещь нужна была мне очень давно.

С компанией EVELINE я знакома уже очень давно, множество средств использовала до этого, поэтому с лёгкостью поверила себя этим средствам, выбрала кое - какие средства от них:

Уже успела написать отзыв на супер - тушь EVELINE VARIETE LASHES.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

ДИЗАЙН:

Подводка выполнена в виде карандаша/ фломастера, очень удобно использовать. Фломастер исполнен из плотного, качественного пластмасса, чёрного, не прозрачного цвета. На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства, название бренда и название продукта.

Крышка плотная, на ней имеется стикер со всей подробной, необходимой информацией от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Новая подводка для глаз c точной, мягкой кисточкой, благодаря которой рисовать стрелки легко и просто. Она позволяет получить различные эффекты макияжа глаз. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа. Благодаря инновационной формуле стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Провести тонкую линию по краю века. Только для наружного использования.

С О С Т А В:

Aqua (Water), Styrene /Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Dehydroacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Etylhexylglicerin, Panthenol, Biotionyl Tripeptide-1, CI 77499.

Стержень оооочень тоненький, острый, мягкий. Удобный.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Eveline Cosmetics
  • Страна производства: Польша
  • Объем: 7 гр.
  • Цена: от 200 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Подводкой можно рисовать стрелки разной степени толщины и разной насыщенности цвета. Консистенция у подводки лёгкая, однородная, чёткая, текстура без комков, частиц и пр., Цвет насыщенно- чёрный. Запаха нет. Подводка равномерно распределяется и быстро сохнет, что для меня тоже плюс, я люблю моргнуть и размазать все.

Использую её уже сверху, на готовый макияж, перед нанесением туши на ресницы:

Начинаю рисовать с середины века, постепенно сужая к внешнему и внутреннему уголку глаз, но обычно рисую стрелку на внешнем уголке.

ПОЛНЫЙ ОБРАЗ:

МОЙ ВЫВОД:

Отличная, бюджетная подводка в виде фломастера. Рисует чёткие, тонкие линии, у меня стрелки получились с первого раза, если учитывать, что стрелки я не рисую часто, поэтому это для меня удивление лично. Цена радует и расход.

✅Бюджетно

Удобно

✅Расход

✅Тонкая кисть

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Подойдет для новичков
  • Рисует очень тонкую линию
  • Рисует тонкие линии
  • Стойкая
  • Удобная в использовании
  • Удобная кисть
  • Хорошо пигментированная
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Необходимо периодически встряхивать
oh_i_tanyaaрекомендует
Мне тоже понравился лайнер. Все никак не напишу про него)
11.09.2020
Такие тоненькие и аккуратные стрелочки получаются 😍
17.09.2020
Очень красивый кончик стрелки - тонкий и с изломом) если подводка позволяет так рисовать, это очень здорово👍