🍁ВСЕМ ПРИВЕТ! 🍁
Сегодня хочу рассказать о своём мнении от использования новинки от известного, мирового бренда бюджетной, уходовой и декоративной косметики EVELINE COSMETICS. А если быть точнее, хочу познакомить вас с очень крутой подводкой - фломастером для глаз Eveline УЛЬТРАСТОЙКАЯ PRECISE BRUSH LINER, которую я использую уже в течении месяца, регулярно и с огромным удовольствием.
Я не большой любитель и мастер мэйкапа, в особенности стрелок, нарисовать что-то ровное и одинаковое - для меня практически нереально. Очень давно, ещё со школьных лет, я не рисовала стрелок, когда-то я очень любила это дело и мягко говоря - иногда перегибала. 🤣 Недавно я решила вернуться к этому занятию, преобрела жидкую подводку для пробной версии, у меня кое - что вышло из этого и я решила, что надо развиваться в этом направлении. 🤣 Поэтому когда я увидела новинку от EVELINE, познакомилась с описанием и поняла, что точно мне необходим этот чудо - фломастер.
После личного ознакомления с ним и первой, пробной попытки чётких стрелок, которые получились у меня с первого раза и ровные, я поняла, что лучшего для меня даже нельзя придумать, такая вещь нужна была мне очень давно.
С компанией EVELINE я знакома уже очень давно, множество средств использовала до этого, поэтому с лёгкостью поверила себя этим средствам, выбрала кое - какие средства от них:
Уже успела написать отзыв на супер - тушь EVELINE VARIETE LASHES. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ДИЗАЙН:
Подводка выполнена в виде карандаша/ фломастера, очень удобно использовать. Фломастер исполнен из плотного, качественного пластмасса, чёрного, не прозрачного цвета. На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства, название бренда и название продукта.
Крышка плотная, на ней имеется стикер со всей подробной, необходимой информацией от производителя:ОПИСАНИЕ:
Новая подводка для глаз c точной, мягкой кисточкой, благодаря которой рисовать стрелки легко и просто. Она позволяет получить различные эффекты макияжа глаз. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа. Благодаря инновационной формуле стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Провести тонкую линию по краю века. Только для наружного использования.
С О С Т А В:
Aqua (Water), Styrene /Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Dehydroacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Etylhexylglicerin, Panthenol, Biotionyl Tripeptide-1, CI 77499.
Стержень оооочень тоненький, острый, мягкий. Удобный. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Eveline Cosmetics
- Страна производства: Польша
- Объем: 7 гр.
- Цена: от 200 руб.
- Купить можно на официальном сайте
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Подводкой можно рисовать стрелки разной степени толщины и разной насыщенности цвета. Консистенция у подводки лёгкая, однородная, чёткая, текстура без комков, частиц и пр., Цвет насыщенно- чёрный. Запаха нет. Подводка равномерно распределяется и быстро сохнет, что для меня тоже плюс, я люблю моргнуть и размазать все.
Использую её уже сверху, на готовый макияж, перед нанесением туши на ресницы:
Начинаю рисовать с середины века, постепенно сужая к внешнему и внутреннему уголку глаз, но обычно рисую стрелку на внешнем уголке.
ПОЛНЫЙ ОБРАЗ:
МОЙ ВЫВОД:
Отличная, бюджетная подводка в виде фломастера. Рисует чёткие, тонкие линии, у меня стрелки получились с первого раза, если учитывать, что стрелки я не рисую часто, поэтому это для меня удивление лично. Цена радует и расход.
✅Бюджетно
✅Удобно