Наконец-то я его нашла. Вы и представить не можете как долго я искала себе ночной крем, да что тут говорить, в принципе крем :). Для меня это реально проблема. У меня комбинированная кожа. Весна-лето это время для выделения "жирка" 😊 (короче спасаться летом от жирной кожи я еще не научилась, поэтому если вы знаете как, прошу написать мне в комментах. Мне реально это интересно!
Так, пожалуй продолжу про крем! Пользуюсь я им месяц, мне он очень нравится! Вообще я поняла, что мне нравится продукция librederm.
Крем не имеет никаких лишних запахов, белый, очень легкий, а впитывается так вообще...не заметишь. Очень экономичный. Не оставляет жирной пленки. Отсутствует липкость после нанесения.
Я наношу его на чистую кожу лица, шеи и декольте, перед сном примерно часа за 1,5. Никаких следов на подушках не оставляет, утром кожа выглядит бодрячком. А вообще утром я наношу другой крем, но о нем позже...
Мне мой косметолог сказала, что мне масс-маркетовские крема не подходят (наверное они всем так говорят). Начался поиск. Ну, сразу же не найдешь свое, только методом тыка, подошло/не подошло. Вообще я и раньше догадывалась, что не мое это, покупать крема для лица во всяких там ашанах, магнитах. Может я не особо задумывалась. Сейчас понимаю, что все эти крема имею агрессивный состав (для меня). Может у кого-то другое мнение, оно вполне может отличаться от моего! Кожа у всех разная.
Далеко я ушла...так вот. Крем Librederm гиалуроновый ночной гидробаланс для меня идеальный!
Совет! Покупать в комплекте с другими кремами этой серии дешевле, чем по отдельности, поэтому ждите всякие акции и праздники. В Librederm в оф. магазинах они бывают часто.
Спасибо за внимание! Помните, что все индивидуально!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!