Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 20:25

Вообще-то, выбор бальзама для волос (именно бальзама, не маски!) - для меня сложная задача. Либо он тяжёлый, либо слишком лёгкий. Зато Бальзам для волос Librederm HYALUMAX против выпадения волос гиалуроновый - не только эффективно укрепит волосы, но и шикарно их разгладит.

Заказать можно на Wildberries и Ozon. А ещё в группе бренда проходят акции и розыгрыши.

У марки невероятно красивый и интересный сайт, непременно советую заглянуть!

✴️УПАКОВКА

Средство представлено в удобном флаконе с дозатором, невероятно красиво смотрится в насыщенном синем цвете!

Большое количество информации не даст заскучать во время выдерживания средства на волосах.

✴️СОСТАВ

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYLUREA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, GLYCERIN, BIS-DIISOPROPANOLAMINO-PG-PROPYL DISILOXANE/BIS-VINYL DIMETHICONE COPOLYMER, STEARAMIDOPROPYLDIMETHYLAMINE, NIACINAMIDE, SODIUM HYALURONATE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, SODIUM PCA, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) GERM EXTRACT, SODIUM LACTATE, ARGININE, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, ASPARTIC ACID, PCA, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, THREONINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, PHENYLALANINE, LACTIC ACID, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, TOCO[1]PHERYLACETATE, PYRIDOXINE HCL, SILICA, PROPANEDIOL, SODIUM BENZOATE, GLUCONOLACTONE, CALCI[1]UM GLUCONATE, PARFUM, CETYL HYDROXYETHYLCELLULOSE, CHLORPHENESIN, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, DISODIUM EDTA.

Гиалуроновая и никотиновая кислоты увлажняют, растительный комплекс уплотняет, аминокислоты отвечают за блеск и гладкость, масло миндаля - питает и восстанавливает, смягчает и восстанавливает цвет окрашенных волос.

✴️ОРГАНОЛЕПТИКА

У бальзама легкая, но стабильная текстура, тающая и проникающая в волосы, они будто "едят" средство.

Аромат яркий, пудровый. Цвет белый.

Смывается с волос хорошо и полностью. Оставляет после себя невероятно гладкие пряди.

✴️РЕЗУЛЬТАТ

Волосы супер мягкие и качественные. Они хорошо расчесываются даже во влажном состоянии.

Красиво рассыпаются, когда высушенные. Блестят и красиво выглядят.

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

🤗
Отличный бальзам)
Взяла на заметку
21.11.2023
Хорошо, что подошёл, результ классный
21.11.2023
Нравятся крема этого бренда. Надо и уход для волос попробовать.
21.11.2023
уход для волос у них не пробовала
Мне понравилось 🙂
21.11.2023
Мне кажется, или волосы прям прилично с лета отрасли?
Да, вроде бы подросли 🙂
Волосы замечательно выглядят!
Спасибо 😍
Действительно идеально выглядят волосы
22.11.2023
Результат хороший! Я пока от этой марки ничего не пробовала.))
23.11.2023
Интересный бальзам