Бальзам для волос Librederm HyaluMax против выпадения волос гиалуроновый отзывы
На этикетке можно ознакомиться с подробным описанием средства и активных ингредиентов, а их тут очень много.
Бальзам для волос Librederm HyaluMax против выпадения волос гиалуроновый отзывы
Дозатор помповый, с возможностью блокировки. Перед первым применением надо несколько раз нажать вхолостую. Нажимается легко, носик выдает оптимальную порцию средства для разового применения.
Бальзам для волос Librederm HyaluMax против выпадения волос гиалуроновый отзывы
Среди активных ингредиентов хочется выделить никотиновую кислоту, которая препятствует выпадению волос, и гиалуроновую кислоту, которая увлажняет волосы.
Низкомолекулярная гиалуроновая и никотиновая кислоты увеличивают способность волос удерживать влагу, препятствуют пересушиванию и ломкости.
🔸Консистенция и аромат
Цвет белый
Консистенция/текстура однородная, в меру густая
Аромат косметический с цветочными нотами, приятный, лёгкий и тонкий. На волосах не ощущается.
🔸Способ применения
После использования Гиалуронового шампуня против выпадения волос Hyalumax равномерно нанесите бальзам на влажные волосы по всей длине и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте.
🔸Мои впечатления
Для улучшения состояния и внешнего вида волос я использую бальзам в комплексе с другими средствами из серии HyaluMax. После применения гиалуронового шампуня Librederm HyaluMax наношу бальзам на чистые, влажные волосы. Оставляю на пару минут и смываю.
Бальзам для волос Librederm HyaluMax против выпадения волос гиалуроновый отзывы
После применения бальзама волосы шелковистые, очень легко расчесываются, не пушатся. У меня короткая стрижка и мне важен объем. Бальзам не утяжеляет волосы, прекрасно питает и увлажняет, волосы объемные и плотные. Кончики волос не сухие, на корнях жирности нет.
Бальзам для волос Librederm HyaluMax против выпадения волос гиалуроновый отзывы
Используя средства серии HyaluMax, в том числе гиалуроновый бальзам, в комплексе с витаминами, которые мне порекомендовал терапевт, замечаю, что при мытьё и расчёсывании выпадает меньше волос.
Бальзам для волос Librederm HyaluMax против выпадения волос гиалуроновый отзывы
Бальзам для волос Librederm HyaluMax против выпадения волос гиалуроновый мне нравится, к покупке рекомендую.