Опубликовано 17 Июль, 2012 - 21:08

Черт, неужели я нашла лак, который меня пока ни по одному пункту не разочаровывает?!

Купила в "Подружке" два лака моих любимых темных оттенков - темно-серый и черный 😊 И опробовав каждый из них я осталась довольна.

Цвета такие же как и во флакончиках, а не на пару тонов светлее\темнее. небольшой объем - не успеет засохнуть, а то бывает попользовался месяц: лака еще много, а уже густеет 😞 В один слой слегка полосит, но в два все исправляется и получается прекрасный насыщенный цвет с глянцем *__* От серого я сошла с ума, как в свое время с серым риммелом 😂 Вообще как я посмотрела в серии много отличных летних оттенков, ярких-ярких.

Никаких пузырей замечено не было. И наконец то удобная кисточка, в меру длинная и в меру широкая! Мне она напомнила кисточку "Rimmel", тоже плоская и удобная 😊 Одним движением прокрашиваешь ноготь, без пачкотни на кутикуле не так как этот лак. Сохнет не секунду, но и не по часу сидишь))) Если есть сушка, то вообще все прекрасно 😊 А еще меня удивило, что не очень сильный запах. Обычно мои домашние сильно раздражаются, когда я крашу ногти, так как остро воспринимают запах лака, а тут мне никто ничего и не сказал))

Если добавить его небольшую цену, то лак твердо заслужил пятерку 😉

Фото 1 - мой любимый в данное время цвет 😊

Фото 2 - серый лак на ногтях.

Фото 3 - вместе с черным.

Пикникрекомендует
17.07.2012
очень красивый серый, нужно присмотреться)
17.07.2012
Да,оттенок отличный. У них вообще они все красивые, но к таким вот серым у меня душа лежит 😂
08.08.2012
У нас пока нет этой фирмы..
А оттенок и правда интересный!
08.08.2012
А Вы откуда? Я вот в Москве то сразу нашла, а в Питере нигде не могла 😞 Потом в ранее неизвестную "Улыбку радуги" забежала и к своему счастью нашла эти лаки 😊
08.08.2012
Пикник, Я живу в Воронеже)
Слышала, что в Рив Гош продают, но в нашем почему-то нету 😊
Думаю рано или поздно появится
Я в "Рив гоше" тоже не видела 😞
Ничего,появится со временем - essence сейчас все больше распространяются у нас 😊