Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 18:02

И снова здравствуйте!

Давно не рассказывала про достойные антиперспиранты/дезики, поэтому спешу исправляться. Вообще бренд Рексона давно люблю и чаще всего беру либо его, либо nivea. В любимчиках у меня их антибактериальный спрей и теперь ещё и эта цветная серия. Попробовала из неё уже два варианта: розовый и зелёный. Сегодня расскажу про Нежно и сочно 😊

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

Где купить и сколько стоит?

Я брала на скидках в Ленте по 89 рублей. Цену считаю максимально оправданной. На скидках вообще такие штуки покупать приятнее всего и лучше это делать сразу впрок.

В других магазинах вижу этот антиперспирант по 149 рублей в основном, что тоже совсем не дорого.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

У средства очень яркое и запоминающееся оформление, именно оно меня и привлекло. Обычно я беру что-то проверенное, но тут не смогла устоять перед цветными баночками.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

Всю информацию от производителя можно прочесть по обратную сторону упаковки.

Аромат у антиперспиранта очень приятный. Прям очень! Я редко остаюсь довольна запахами, так как обычно они слишком резкие и первые минуты после распыления можно закашляться, но тут всё ок.

Запах цветочный, сладкий и в тоже время свежий. И да, мне нравится что он больше похож на женский, так как все мои предыдущие дезики больше пахли мужской свежестью. Здорово, что хоть какой-то бренд сделал более нежный аромат.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

Объем у него 150 мл. Пользуюсь им с марта месяца, чередуя с зелёной Рексоной. Расход небольшой, я считаю. И да, такие штуки использую ежедневно, в том числе и дома.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно

Распылитель работает на ура, ни разу не забился и не заел. Под конец использования просто начинает подавать воздух практически без запаха.

Впечатления от использования

В деле антиперспирант меня устроил на все сто

Нет, он не высушит ваши подмышки, но потею я с ним действительно чуть меньше. Запах тоже приятный, защищает от запаха пота на ура. Даже летом его действие меня вполне устраивает, хоть потею я и нехило.

И ещё меня порадовало то, что средство вообще не пощипывает мои подмышки после бритья, хотя многие экземпляры этим грешат. Рексона в этом плане прям радует.

Рекомендую ли я Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно?

Однозначно да! Достойный дезик с приятным цветочным ароматом, который реально работает. Блокирует запах пота, но при этом не оставляет пятен на тёмной одежде. Для меня это важно, так как я часто ношу чёрные вещи. От себя оцениваю средство на 5 звёзд из 5 и к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Держится в течение дня
  • Милый дизайн
  • Не оставляет следов на коже
  • Приятный аромат
  • Сухие подмышки
Николяшарекомендует
Очень красивая упаковка. Наверное, новинка, я первый раз о ней слышу
12.06.2020
29.07.2020
Обожаю Рексону. Всегда ею пользуюсь. Жаль что именно такого вида у нас нет
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.09.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!