Давно не рассказывала про достойные антиперспиранты/дезики, поэтому спешу исправляться. Вообще бренд Рексона давно люблю и чаще всего беру либо его, либо nivea. В любимчиках у меня их антибактериальный спрей и теперь ещё и эта цветная серия. Попробовала из неё уже два варианта: розовый и зелёный. Сегодня расскажу про Нежно и сочно 😊
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Где купить и сколько стоит?
Я брала на скидках в Ленте по 89 рублей. Цену считаю максимально оправданной. На скидках вообще такие штуки покупать приятнее всего и лучше это делать сразу впрок.
В других магазинах вижу этот антиперспирант по 149 рублей в основном, что тоже совсем не дорого.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
У средства очень яркое и запоминающееся оформление, именно оно меня и привлекло. Обычно я беру что-то проверенное, но тут не смогла устоять перед цветными баночками.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Всю информацию от производителя можно прочесть по обратную сторону упаковки.
Аромат у антиперспиранта очень приятный. Прям очень! Я редко остаюсь довольна запахами, так как обычно они слишком резкие и первые минуты после распыления можно закашляться, но тут всё ок.
Запах цветочный, сладкий и в тоже время свежий. И да, мне нравится что он больше похож на женский, так как все мои предыдущие дезики больше пахли мужской свежестью. Здорово, что хоть какой-то бренд сделал более нежный аромат.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Объем у него 150 мл. Пользуюсь им с марта месяца, чередуя с зелёной Рексоной. Расход небольшой, я считаю. И да, такие штуки использую ежедневно, в том числе и дома.
Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно
Распылитель работает на ура, ни разу не забился и не заел. Под конец использования просто начинает подавать воздух практически без запаха.
Впечатления от использования
В деле антиперспирант меня устроил на все сто
Нет, он не высушит ваши подмышки, но потею я с ним действительно чуть меньше. Запах тоже приятный, защищает от запаха пота на ура. Даже летом его действие меня вполне устраивает, хоть потею я и нехило.
И ещё меня порадовало то, что средство вообще не пощипывает мои подмышки после бритья, хотя многие экземпляры этим грешат. Рексона в этом плане прям радует.
Рекомендую ли я Антиперспирант аэрозоль Rexona Нежно и сочно?
Однозначно да! Достойный дезик с приятным цветочным ароматом, который реально работает. Блокирует запах пота, но при этом не оставляет пятен на тёмной одежде. Для меня это важно, так как я часто ношу чёрные вещи. От себя оцениваю средство на 5 звёзд из 5 и к покупке рекомендую!