Знакомьтесь! Rexona нежно и сочно! Антиперспирант с витамином Е, без спирта и парабенов.
Я покупала этот антиперспирант в конце августа 2022 за 7 BYN, это на текущий момент эквивалентно 228 RUB. Цена бюджетная за флакончик объемом 150 мл.
Первое, что привлекло меня в антиперспиранте при покупке - сам флакон. Розовый, девчачий) Дальше бросилась в глаза надпись: "Прямо в сердце".
Лично для меня основополагающим критерием при покупке антиперспиранта является запах. В этом случае он как и обещает производитель нежный и сочный. Сразу после нанесения аромат чувствуется очень сильно, но постепенно запах выветривается, и как мне кажется становится более приятным, мягким.
Единственный нюанс - я бы не советовала использовать этот антиперспирант вместе с духами или туалетной водой. Запахи смешаются и эффект будет так себе.
Честно говоря, составом антиперспиранта я не интересуюсь. Вообще! Но, если кто-то более ответственно подходит к этому вопросу, то состав можно прочитать с обратной стороны флакона.
Что касается эффективности, то тут производитель АО "Арнест" РФ пишет:
Мягкая формула антиперспиранта - это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт.
Насчет мягкой формулы - полностью согласна. При нанесении не возникает неприятных ощущений, антиперспирант мгновенно впитывается, кожу не пересушивает, не щиплет. Соответственно, защита действительно бережная!
Но! Защита от пота не продержится 48 часов! Летом, в жару с этим антиперспирантом я начинаю потеть примерно минут через 20- 30 после выхода на солнце. На работе ( в помещении с кондиционером) - не потею, но стоит пройтись по улице - подмышки мокрые.
Огромным плюсом считаю то, что даже вспотев после использования Рексоны от меня не ощущается неприятного запаха. Приятный, ненавязчивый аромат чувствуется примерно пол дня. Потом запах уже "не слышен".