Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 12:38

полгода или более

Знакомьтесь! Rexona нежно и сочно! Антиперспирант с витамином Е, без спирта и парабенов.

Я покупала этот антиперспирант в конце августа 2022 за 7 BYN, это на текущий момент эквивалентно 228 RUB. Цена бюджетная за флакончик объемом 150 мл.

Первое, что привлекло меня в антиперспиранте при покупке - сам флакон. Розовый, девчачий) Дальше бросилась в глаза надпись: "Прямо в сердце".

Лично для меня основополагающим критерием при покупке антиперспиранта является запах. В этом случае он как и обещает производитель нежный и сочный. Сразу после нанесения аромат чувствуется очень сильно, но постепенно запах выветривается, и как мне кажется становится более приятным, мягким.

Единственный нюанс - я бы не советовала использовать этот антиперспирант вместе с духами или туалетной водой. Запахи смешаются и эффект будет так себе.

Честно говоря, составом антиперспиранта я не интересуюсь. Вообще! Но, если кто-то более ответственно подходит к этому вопросу, то состав можно прочитать с обратной стороны флакона.

Что касается эффективности, то тут производитель АО "Арнест" РФ пишет:

Мягкая формула антиперспиранта - это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт.

Насчет мягкой формулы - полностью согласна. При нанесении не возникает неприятных ощущений, антиперспирант мгновенно впитывается, кожу не пересушивает, не щиплет. Соответственно, защита действительно бережная!

Но! Защита от пота не продержится 48 часов! Летом, в жару с этим антиперспирантом я начинаю потеть примерно минут через 20- 30 после выхода на солнце. На работе ( в помещении с кондиционером) - не потею, но стоит пройтись по улице - подмышки мокрые.

Огромным плюсом считаю то, что даже вспотев после использования Рексоны от меня не ощущается неприятного запаха. Приятный, ненавязчивый аромат чувствуется примерно пол дня. Потом запах уже "не слышен".

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Нет спирта
  • Приятный в использовании
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не спасает от пота
Belochka byрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.04.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!