Как правило, вместе с шампунем я всегда покупаю бальзам для волос. На этот раз приобрела бальзам TreSemme восстанавливающий.
Восстанавливающий кондиционер с биотином. восстанавливает 2 года повреждений за 1 применение. Сокращает количество секущихся кончиков.
Я практически не верю тому, что обычно пишут на упаковках, но средства по уходу за волосами TreSemme обещания выполняют)) (очень надеюсь, что со временем качество не станет хуже). В общем, на мой взгляд, минусов у этого бальзама нет, от слова "совсем". Это просто идеальный ухаживающий кондиционер для волос.
Итак, о его плюсах:
1. Экономичность. Как и шампунь, бальзам очень экономично расходуется. Нужно совсем немного, чтобы хватило на длинные волосы.
2. Удобная упаковка. Мне очень понравились дозаторы на флаконах. Для бальзама это особенно удобно, можно контролировать расход на каждое применение.
3. Приятный аромат. Бальзам обладает очень стойким запахом, немного с кокосовой примесью и какого-то сладкого фрукта)) запах держится сутки до следующего мытья.
4. Бальзам легко наносится, быстро впитывается в волосы и очень хорошо смывается. Кстати, для того, чтобы волосы хорошо пропитались бальзамом, хватает 3-5 минут (с другими бальзамами нужно ждать от 10 мин).
5. Волосы после этого бальзама расчесываются отлично (для меня огромная проблема расчесывать волосы после мытья, но с этим бальзамом у нас любовь)).
6. При всех своих плюсах, бальзам не утяжеляет и не жирнит волосы. И это при том, что это не какое-то там специальное средство для жирных волос.
7. Волосы стали меньше ломаться и выпадать. И это ОЧЕНЬ большой плюс.
В общем, я таки прям не нарадуюсь этому бальзаму (а еще и шампуню) TreSemme. Это просто находка для волос. Можно подлечить волосы и придать им здоровый вид не выходя из дома. Рекомендую)))