Опубликовано 8 Июль, 2023 - 20:32

Всем огромный привет и отличного настроения)

Сейчас столько активов в косметике, что иногда голова кругом идет от того что тебе надо, что не надо и что с чем сочетать. в такой ситуации в любых непонятных обстоятельствах на помощь приходит базовый увлажняющй крем. Поэтому я обратила внимание на крем с церамидами, ниацинамидом и пребиотиками от Ла Рош Позе.

Общая информация

Объем - 40 мл.

Стоимость - 1129 руб.

Упаковка

Обычная пластиковая туба, весьма компактная.

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзыв

Туба находится в картонной коробке и кармашке.

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзыв

На кармашке размещена информация на русском языке.

Дозатор у тюбика также стандартный. нареканий к нему нет, но я бы предпочла наличие помпы.

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзыв

Аромат у крема полностью отсутствует. Если близко руку с кремом поднести к носу, то можно почувствовать запах никтонинки, значит ниацинамид действительно есть в креме и весьма в неплохой концентрации.

Информация от производителя:

Текстура

Я выбрала для своей кожи облегченную версию, тем более что я взяла от Виши насыщенный жирненький ночной крем.

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзыв

Крем очень легкий нежный, совершенно не жирный и не липкий, распредляется прекрасно.

Органолептические свойства

Прекрасно впитывается, никакого ощущения что "что-то нанесено", вообще никакого дискомфорта. Благодаря его легкой текстуре отлично уживается с остальным моим уходом - тониками и сыворотками. Не конфликтует и с декоративной косметикой.

Лицо до нанесения крема:

После нанесения:

Использование

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзыв

Днем сейчас я использую СПФ, а этот крем у меня в качестве вечернего ухода (за исключением тех дней, когда я использую жирненький крем от Виши. Самая частая комбинация - тоник, гиалуроновая сыворотка и этот крем.

Эффект от использования

Крем чудес не обещает - это базовая база.

При этом база, в первую очередь, идеальная для жирной и проблемной кожи. Здесь есть все, что ей нужно - увлажнение, защита и укрепление кожи, работа с недостатками за счет ниацинамида.

При этом в отличии от липких сывороток с ниацинаномидом крем абсолютно не имеет липкости и очень приятен в "носке".

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive отзыв

Спасает меня, когда переборщу с очищением или передержу пилинг - наношу его соло и кожа моментально успокаивается, перестает щипать и реагировать на внешние проявления.

Когда не хочу вообще ничего наносить - наношу его и знаю, что будет и увлажнение, и работа с микробиоиом и профилактика воспалений.

В общем, если бы я выбирала базовый крем из аптечного сегмента - это однозначно был бы этот крем.

Высыпания у меня не вызвал, не провоцирует появление черных точек. За счет ниацинамида работает с рельефом кожи и немного выравнивает тон лица.

Вывод

Душевно рекомендую все жирнокожим обладателям крупных пор, которые все время забиваются. Если еще не нашли максимально комфортный для себя крем - попробуйте этот, у него есть все шансы стать для вас самым лучшим.

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Легкий, великолепный увлажняющий эффект
  • Подходит чувствительной коже
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Нет
Skyberryрекомендует