Опубликовано 13 Март, 2017 - 03:16

Приветос всем !

Мое знакомство с декоративной косметикой начиналось очень осторожно. Помады я покупала только естественных оттенков, между стрелками и накрашенными ресницами выбирала что-то одно, и когда решила попробовать кремовое тональное средство, выбор закономерно пал на BB крем с легким покрытием и даже его я порой смешивала с увлажняющимся кремом. Я очень рада, что мне с первого раза попался такой прекрасный продукт, что я и постараюсь доказать в своём отзыве)

Объём: 30 мл

Стоимость: около 300 р

Место покупки: Рив гош

упаковка

состав для ценителей

упаковка

Начнём с того, что производитель на обещания не поскупился:

1 шаг к свежей и сияющей коже весь день! Каждый день!

Ты будешь в восторге!

BB крем Мгновенное Сияние. Крем-уход с тонирующим эффектом.
Его легкая гелевая формула на водной основе сочетает лучшие свойства увлажняющего крема и тонального средства, маскирует недостатки, делает кожу свежей и сияющей.
Эффект ВВ-крема Мгновенное Сияние для сухой и нормальной кожи избавляет от 8 проблем одним движением:
1. Скрывает несовершенства
2. Наполняет сиянием
3. Придает гладкость
4. Сливается с тоном кожи
5. Увлажняет в течение дня
6. Придает ощущение свежести
7. Защищает от УФ (SPF 30)
8. Без жирного блеска

Теперь перейдём к тому, что крем выполняет на деле

1. Скрывает несовершенства.

Не могу сказать, что он поможет скрыть "несовершенства". Скорее, сгладить, выровнять тон кожи.

2. Наполняет сиянием.

Да, да, да! Крем волшебным образом превращает мою кожу из сероватой и грустной в свежую и отдохнувшую.

3. Придаёт гладкость.

Не знаю насчёт гладкости, скорее бархатистость. Если считать эти два эффекта равноценно положительными, то этот пункт тоже можно считать выполненным.

4. Сливается с тоном кожи.

Да, и причём отлично. Но как раз это происходит не со всеми. Однажды нахваливая этот крем подруге узнала, что у неё такой же, и она им безумно огорчена. Оказалось, на ее коже он не только не слился с тоном, но ещё и окислился до оранжевого цвета. Похоже, этот пункт сугубо индивидуален.

5. Увлажняет в течение дня.

С этим пунктом тоже можно согласиться. Более того, даже в те дни, когда на моей коже появляются шелушения, я все равно могу спокойно использовать этот крем, не беспокоясь, что он их подчеркнёт.

6. Придаёт ощущение свежести.

Не знаю, как крем может придавать ощущение свежести, это странный пункт. Похоже, его добавили для красоты и до кучи. Думаю, в плане внешнего вида этот пункт значит то же, что и второй, про сияние.

7. Защищает от УФ.

Если крем содержит SPF, то очевидно так и есть и тут не поспоришь.

8. Без жирного блеска.

И с этим действием я тоже соглашусь. Никогда не жаловалась на излишнюю жирность кожи, и с этот крем ее не спровоцировал.

до

после

В итоге:

Изначально, BB крем не задумывался как перекрывающая все тональная основа, это буквально "бальзам, придающий красоту" коже - бархатистость, отдохнувший вид и пр. Поэтому на него стоит обратить внимание дамам с минимумом несовершенств. Относительно изменения цвета крема на коже и жирности, с которой сталкивались некоторые девушки, можно сказать, что крем предназначался именно обладательницам нормальной и сухой кожи, о чем заранее предупреждает производитель.

Наконец, хотелось бы дать совет относительно использования тональных кремов в целом: стоит приобрести тональную основу, дающую среднее или плотное покрытие и в зависимости от потребностей кожи разбавлять ее необходимым количеством увлажняющего крема с похожей текстурой. Это действительно хорошо работает)

Надеюсь, отзыв оказался полезным :3

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не подчеркивает шелушения
  • Придает коже более здоровый вид
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не скрывает недостатки
Hoot-hootрекомендует
13.03.2017
Неплохой результат 😊 Я вот все засматриваюсь на него, но постоянно беру лореаль.