Опубликовано 8 Май, 2023 - 15:41

💕 Всем привет! Я человек, который почти никогда не пользовался блеском для губ! Для меня он всегда какой-то не такой, как бы мне хотелось. Волосы липнут, блестки всегда «не к месту», растекается за контур или наоборот слишком густой и некомфортный в носке. Короче говоря, все не так! Поэтому блески для губ обычно у меня не задерживаются, затестила и выбросила 😒

Но ничто не вечно и однажды я приобрела тот самый иделаьный для блеск, о котором я сегодня и хочу вам рассказать 🥰

Блеск для губ Kiko 3D hydra lipgloss

💠 Страна производитель: Италия

💠Объем: 6,5 мл

💠Состав:

💠Упаковка:

Блеск находится в черной, характерной для всей косметики этого производителя, картонной коробке.

Сам блеск в пластиковом тюбике, выглядит стильно и даже слегка футуристично))) Мне нравится!

💠Аппликатор:

Это самый лучший и удобный из всех, что мне попадались!

Не менее хорош здесь и дозатор, именно он дает идеальное количество блеска. Хочу заметить, что дозатор всегда остается чистым, для меня это важно(не нравится, когда вокруг него скапливается продукт, очень не эстетично)

💠Консистенция:

Можно сказать гелевая, не густая и не очень плотная, но и не жидкая! Распределяется по губам равномерно, не растекается. Блестки не ощущаются.

💠Стойкость:

Для любого блеска этот критерий не решающий, как по мне! Так что, стойкость неплохая, часа полтора спокойно выдерживает.

Для меня намного важнее как именно сходит продукт. Так вот здесь после блеска остается очень приятное ощущение увлажнености и мягкости губ!

Могу заметить, увлажняющий эффект присутствует!

💠Отдушка здесь невыразительная и сильно не ощущается, она сладковатая и неприятных ощущений не вызвала. Вкуса никакого нет, мне это импонирует👍

💠Оттенок: у меня 07

Для меня он идеальный😍

Мелкие блестки очень красиво и главное де ли ка т но переливаются, он и не розовый, и не прозрачный! Дает очень естественный, слегка розоватый оттенок, делает губы сочными и сексуальными😏

Достоинства
  • Достаточно стойкий для блеска
  • Комфортный в носке
  • Красивый цвет
  • Не растекается
  • Не течет
  • Огромная палитра на любой вкус
  • Превосходный глянцевый блеск
  • Приятный запах