Всем хорош блеск для губ номер 26 от "Kikо Milano"!
Милый флакончик, фото со вспышкой
Нежный розовый цвет с блёстками.
Удобно держать в руке
Свотч на руке
Долго держится на губах, удобная щёточка.
Кисточка (или щёточка?)
Его легко наносить, он не сушит губы и не растекается, не скатывается в полоску (а такое у меня с некоторыми блесками всё же бывает), милый дизайн флакончика,
Я даже коллаж ему сделала!)
но...
Есть одно конкретное "но"!
Как и любой практически блеск для губ, наш товарищ от Kiko Milano липкий. И ладно бы он был просто липким, но если вы обладательница длинных или средней длины волос либо же какой непослушной пряди в области лба, носите очки и, например, любите прокатиться на велосипеде в слегка ветренную погоду, то приготовьтесь к тому, что какая-нибудь волосина, а то и целая прядь прилипает к губам, а после проведёт немного времени на стекле ваших очков... Представили?!
Меня сегодня после велопокатушек ждал сюрприз в виде слегка заляпанного правого стекла со следами - полосками розового цвета.
Да, можно использовать бальзам или иную помаду, но если хочется быть нежно милой именно с этим блеском для губ?!
Видимо, его удел это статичные видео-обзоры, селфи либо же волосы в хвост и вперёд!
На мне (то самое сэлфи)
И ещё один момент, если смыть с себя блеск молочком для снятия макияжа, то блёстки от него можно найти где угодно!
Ах да, блеск мне этот подарили и где это счастье купить, а тем более - его цену, я совершенно не представляю. До получения подарка даже понятия не имела о его (блеске) существовании.
Купила бы я такой сама? Ну только разве что из-за розового оттенка и для записи видео