Опубликовано 17 Август, 2022 - 09:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Всегда были интересны бронзеры и румяна, но никогда не умела их подбирать правильно, а куда их наносить - так это вообще надо еще и разобраться. Поэтому боялась. И ходила со своей прекрасной фарфоровой кожей и "ровненьким" лицом. Но очень захотелось экспериментов.
Одна знакомая визажист посоветовала попробовать Sun Glover от Catrice. С данной маркой я знакома не была. Но тут понеслось)))

Теперь это солнышко каждый день в моей косметичке.
Брала в Золотом яблоке, потому что как обычно, в моем городе его найти было не возможно нигде.

Меня не пугают составы. Я не боюсь силиконов, парабенов, талька и иже с ними. Много лет работаю с косметикой и еще большей ей пользуюсь и вряд ли именно это может меня погубить)

но состав данной вещицы приведу ниже

Mica, talc, zea mays (corn) starch, triisostearin, dimethicone, isononyl isononanoate, nylon-12, silica, magnesium aluminum silicate, tropolone, ethylhexylglycerin, aqua (water), caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, tin oxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide). and/und talc, mica, zea mays (corn) starch, triisostearin, dimethicone, isononyl isononanoate, nylon-12, silica, magnesium aluminum silicate, tropolone, ethylhexylglycerin, aqua (water), caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, tin oxide, ci 77491, ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

Приятная в руке упаковочка. Гладкая, довольно увесистая.

Текстура у бронзера шелковая, очень приятная. Легко набирается на кисть, может немножечко пылить. Расход у него очень экономичный. И этот красавчик совершенно не рыжит, потому что рыжие ребята у меня были до него и именно этого я боялась и от этого малыша.

оттенки сияющие и приятные. Если набирать точечно из светлых участков, то так же можно заменить и хайлайтер.

Кстати, этот оттенок идеален для растушевки по орбитальной линии. На примере жидких теней Lamel в оттенке 403.

Если без бронзера, то светлокожие поймут)

Ну и вот так это выглядит на коже лица. полностью по волосистой части , носик и овал.

Так же использованы румяна Catrice Blush Box в оттенке 025 Nude Peach. Ну еще тушь Vivene Sabo и блеск Just.

Очень деликатно. Но в жизни поярче выглядит . Не смогла уловить свет. Очень деликатно и нежно формирует красивый рельеф лица

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение
  • Деликатное сияние
  • Заменяет тени, румяна и хайлайтер
  • Красивый внешний вид
  • Легкая тушевка
  • Легко набирается на кисть
  • Не рыжит
  • Низкая цена
  • Подойдет для любого тона кожи
  • Ровно распределяется
  • Стойкая