Опубликовано 1 Август, 2022 - 10:43

неделя или более

Первым делом этот бронзер привлек меня своим внешним видом. Я просто не могла не обратить внимания на эту запеченную красоту, которая мелькала в соцсетях.

Теперь и у меня есть это круглое чудо, с удивительной текстурой!

Полное название: Бронзирующая пудра Catrice Sun Lover.

Вес: 8 г.

Где купить: Золотое Яблоко, Подружка, Рив Гош и т.д.

Стоимость, конечно, зависит от магазина, примерно 550-600 руб.

В Золотом Яблоке сейчас – 577 рублей (если без скидок).

Описание:

Мраморное чудо! Мягкая, шелковистая запеченная бронзирующая пудра дарит коже лёгкое сияние и натуральный оттенок загара круглый год. Мягкая шелковистая текстура с «мраморными» прожилками адаптируется к любому тону кожи — этот солнечный бронзер станет незаменимым продуктом в каждой косметичке.

Особенности:

Запеченная бронзовая пудра

Мягкая, шелковистая текстура

Светоотражающие пигменты

Vegan

Оставлю здесь состав:

Mica, talc, zea mays (corn) starch, triisostearin, dimethicone, isononyl isononanoate, nylon-12, silica, magnesium aluminum silicate, tropolone, ethylhexylglycerin, aqua (water), caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, tin oxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide). and/und talc, mica, zea mays (corn) starch, triisostearin, dimethicone, isononyl isononanoate, nylon-12, silica, magnesium aluminum silicate, tropolone, ethylhexylglycerin, aqua (water), caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, tin oxide, ci 77491, ci 77492 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

За время использования бронзер Catrice не вызвал у меня раздражения кожи или забитых пор. Так что, к составу у меня нет никаких претензий.

Этот бронзер хочется рассматривать. Красивый, плотно спресованный, запеченный, с легким мерцанием. Похож то ли на нежно сияющий бархатистый мрамор (а такое бывает?), то ли на что-то космическое.

Сама по себе упаковка мне нравится. Sun Lover отлично виден под прозрачной крышкой. Крепление, возможно, окажется хлипким, но пока за полтора месяца ничего не отвалилось.

Фото бронзера я сделала при разном освещении, дома и на улице. Конечно, зависит и от цветопередачи смартфона или компьютера.

Красивый золотистый оттенок. В комнате, без яркого солнца светоотражающие частички не так заметны, зато на солнце сияние становится более заметным.

Я провела по поверхности бронзера кончиками пальцев чтобы оценить его текстуру и цвет.

Ощущения – нежность. Текстура такая шелковистая… Нежная, очень приятная.

Оттенок: золотистый. Не уходит в рыжий или оранжевый, что меня радует.

Аромат: ненавязчивый, ощущается только если очень принюхаться.

Бронзер я наношу синтетической кистью. Набирается без проблем, тонким слоем. Не пылит при наборе на кисть. Не осыпается при нанесении на кожу.

Сейчас у меня загорелая кожа, в лучшем свое летнем виде. Несмотря на то, что она может быть склонна к сухости, летом таких проблем не возникает. Так что можно сказать, что мой тип кожи становится нормальным.

В один слой бронзер на мне не очень заметен. Точнее, он заметен в реальности, но фото неплохо так съедает оттенок. Поэтому для большего эффекта и для того чтобы бронзер был заметен на фото, мне приходится его наслаивать.

Для обычной жизни мне достаточно всего пары взмахов кистью.

На яблочки щек я нанесла нежнейшие румяна Catrice Cheek Lover, а под скулы, вдоль линии подбородка и в верхней части лба, по линии роста волос – бронзер Catrice Sun Lover.

Результат выглядит легким, не перегруженным. Я не люблю четкое скульптурирование, «острые» скулы и т.д. Так что для меня такой бронзер – то, что нужно.

Я постаралась максимально близко сделать фото кожи чтобы показать, что светоотражающие частички – очень мелкие, точнее мельчайшие. Они придают нежное сияние.

Здесь нет блесток, которые бы смотрелись не совсем уместно. Поэтому на коже такой бронзер выглядит очень органично.

Стойкость: мне хватает до вечера. Если не трогать лицо, то с бронзером ничего не происходит. К концу дня становится чуть тускнее, но с кожи не скатывается, не осыпается.

Демакияж: обычной мицеллярной водой.

Какой вывод?

Бронзирующая пудра Catrice Sun Lover показала себя на моей коже с лучшей стороны. Нежная, с деликатным свечением, сливается с тоном кожи, не перегружая ее. Расход – минимальный, объем большой, хватит надолго.

Если хочется красивого естественного бронзового оттенка – то этот продукт именно такой. Ставлю пять звезд и рекомендую попробовать!

Румяна Catrice Cheek Lover - мой отзыв - здесь

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное сияние
  • Красивый внешний вид
  • Легко набирается на кисть
  • Стойкость
  • Экономичный расход
alena_nikрекомендует
Спасибо за интерес к моему отзыву 😊
01.08.2022
Красиво смотрится 😊 .
Спасибо за интерес к моему отзыву 😊
Какое красивое сияние приобретает кожа!
Спасибо 😊
02.08.2022
Какой у неё интересный Внешний вид) отличный бронзер!
02.08.2022
Это да, текстура очень привлекательная 😊
Мне нравится результат!
Спасибо! мне тоже 😁
03.08.2022
Шикарный бронзер) нравится, как он смотрится на коже
04.08.2022
Я им очень довольна 😁