Опубликовано 28 Июль, 2018 - 18:17

год или более
    около 200 рублей

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Подбор дезодоранта, который устроил бы меня на все 100%, много лет был для меня актуальной проблемой. Я перепробовал практически все доступные в ближайших магазинах варианты (нужно было что-то, что я при необходимости смогу найти в любом или практически любом косметик-маркете), после неудачного опыта не оставлял бренд и пробовал все, что он может предложить. Да, прошло много времени, прежде чем я нашел Old Spice Whitewater.

Требований к продукту у меня было несколько: твердая форма (т.е. стик), отсутствие запаха в течение дня, хорошая защита, ну, и гипоаллергенность, конечно.

С брендом Old Spice я знаком очень давно - люблю их гели для душа. Но среди них я предпочитаю Wolfthorn и Citron. И эти же ароматы серьезно разочаровали меня в форме дезодоранта, особенно практически приторный Wolfthorn. Конечно, я "добил" их, но возвращаться больше не стал, вместо этого перепробовав почти всю линейку Old Spice: убивающие рецепторы при нанесении Lagoon и Hawkridge, просто не понравившиеся Timber и Danger Zone, Lionpride, не помню уже, за что отвергнутый. И тут руки дошли до Whitewater.

Стандартная упаковка из привычного красного пластика, хорошее оформление, ничего лишнего - мне нравится. В очередной раз купив продукт, заметил, что на крышку стали клеить наклейку - обещание не оставлять следов на одежде, как на черной, так и на белой. Скажу сразу - обещание выполняет на 100%! На задней этикетке спрятан состав - этикетка двойная, можно легко открыть за уголок.

Внутри - сам стик, голубого цвета, с легким ароматом. Выдвигается с помощью ролика внизу. Ролик достаточно тугой, проблем с установкой необходимого количества средства над пластиком не возникнет. Стик вот такой длины, при ежедневном использовании его хватает примерно на 5 месяцев:

Наносится свободно и легко даже на кожу после бритья, никаких раздражений, запах ненавязчивый, быстро выветривается, парфюм не разбавляет, следов на одежде, как на белой, так и на цветной, не оставляет. От выделения пота не защитит (на то это и дезодорант, а не антиперспирант!), но запах пота устраняет на ура даже после целого дня и ночи в жарком и душном климате, т.е. защищает как минимум 20 часов (на следующий день все-таки предпочитаю принять душ и обновить дезодорант).

Не побоюсь этого слова - идеальный дезодорант. за какие-то 200 рублей. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защита от запаха
  • Качество все-таки есть
  • Не липкий
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Нет белых следов
  • Приятный запах