Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 13:45

Всем привет. Хочу оставить отзыв на диван Локо, приобретенный 23.12.22 в Асконе, город Санкт-Петербург. На этот диван я положила глаз еще в ноябре, когда в салоне присматривали с мужем себе кровать в спальню. Месяц ходили вокруг да около, но, объездив кучу магазинов мебельных, приняли решение остановиться на Локо. Основной материал приятный, мягкий. Цвет напоминает песочный. Он идеально вписывается в интерьер нашей гостиной.

Изначально хотели взять хороший диван по качеству, потому что часто приезжают родственники с ночевками, да и друзья периодически ночуют.

В диване анатомический матрас, благодаря этому лежать на нем комфортно. Честное слово, не было бы у меня классной кровати в спальне, я бы спала на этом диване. Большой моей любовью стали широкие подлокотники, на которых и сидеть удобно, и облокотиться. По своей стоимости диван выходит также, как и в хорошем мебельном салоне, но качество явно лучше. Плюс в самом салоне можно выбрать жесткость матраса, что для меня было удивительным еще тогда, когда мы покупали кровать. Брать мягкую мебель и кровати в Асконе советую, вряд ли вы где-то еще получите настолько хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства
  • Идеально ровные швы
  • Качество
  • Красивый внешний вид
  • Удобно сидеть и спать на нем
Недостатки
  • Не увидела
Лариса_2143рекомендует
02.02.2023
Спасибо, что доверяете нам самое важное 😊 Нам очень приятно, что вы довольны и счастливы, а главное - спите с комфортом!
Локо - моя любовь, они неубиваемые) у меня уже третий: один в зале, второй на кухне, а старый мы отвезли на дачу.
28.08.2024
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы ценим вашу лояльность к нашему бренду. 😊 Рады слышать, что наши диваны действительно служат долго и надежно. 😄
28.08.2024
Песочный прям, согласна)) красота да и только
Рады, что вам понравилось😊
29.08.2024
Интересная моделька, не обращала на такую внимания
Спасибо за интерес! 🙏 Мы рады, что эта модель привлекла ваше внимание. 😉
Анатомическая часть в диване - крайне важна. Тоже часто гости спят, когда приезжают
03.09.2024
Полностью с вами согласны! 😊 Анатомическая основа дивана обеспечивает комфортный сон, что особенно важно, когда гости остаются на ночь. Выбирая диван с такой функцией, вы проявляете заботу о своих близких. 👍
В разложенном виде даже нету перекатов. Спать по идее должно быть очень удобно
03.09.2024
Спасибо за ваш отзыв!
Какой богатый оттенок покрытия. Да и сам диван смотрится отлично
04.09.2024
Спасибо за ваш отзыв!
Я поэтому давно сразу еду в Аскону) Тут точно находится то, что мне нужно
04.09.2024
Это мы любим слышать! 😊 Рады, что вы с нами на одной волне - цените качество, комфорт и находите то, что нужно! ❤️
Локо - удачная у них модель. Но мы выбрали Кларк - увидели его в салоне и сразу же заказали. Спасибо отдельное девушке-консультанту, которая помогла оформить доставку к нужному времени
05.09.2024
Да, Локо - настоящая звезда! ✨ Но у Кларка тоже много поклонников - он и правда стильный и комфортный. 😊 Очень рады, что наш консультант помогла вам с выбором и оформлением! 😉
26.09.2024
Интересный диван, надо его рассмотреть
26.09.2024
Использую Локо как основное спальное место, у него матрас реально качественный. Чувствую себя отлично!
26.09.2024
Рады, что вы довольны покупкой😊
27.09.2024
Мне тоже больше всего именно Loko понравился, но жена долго выбирала между несколькими вариантами. По итогу взяли этот.
27.09.2024
У нас тоже LOKO, понимаю Ваш восторг!
Муж сразу сказал, что будет заказывать именно этот, уж очень он нам понравился и цена на тот момент была приятная. Его подушки - отдельный вид искусства.
28.09.2024
Очень люблю такой материал, в сочетании с этим цветом вообще роскошно выглядит