Опубликовано 13 Июль, 2023 - 13:46

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil я приметила после отзыва Саши и Лены и мне так понравился оттенок 03, что я тут же пошла его и купила.

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil  свотчи отзывы

С Automatic Brow Pop Pencil можно легко оформить брови любой формы и толщины. Острый грифель поможет нарисовать идеальные естественные линии и заполнить пустоты между волосками.

Где купить: я покупала его в Магнит Косметик, но он также представлен и на маркетплейсах.

Цена: около 230-300 рублей.

Вес: 1 грамм.

Изготовлено: Китай.

Оформление

Мне совсем не близка эстетика бренда BEAUTY BOMB, но именно у этого карандаша мне нравится и содержимое и упаковка. Он выглядит стильно в прозрачном фиолетовом футляре, без лишних детский дизайнов.

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil  свотчи отзывы

Корпус выполнен из хорошего пластика, но надписи со временем могут затираться. В качестве защиты от вскрытия были только наклейки с основной информацией.

На наклейке есть информация об оттенке и сроках годности.

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil  свотчи отзывы

Срок годности: 3 года с даты производства и год с начала использования.

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil  свотчи отзывы

Стержень карандаша отличный, он не хрупкий, не обламывается. По началу показался немного твердоват, но кожу не царапает, я бы наверное его больше даже назвала его суховатым, но цвет передает отлично.

Форма стержня в виде капли им легко прорисовать и тоненькие волоски и заполнить пространство.

Внутри карандаша где-то пара сантиметров.

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil  свотчи отзывы

Щеточка у него тоже отличная. Она упругая, ворсистая и ворсинки хорошо растушевывают продукт, не царапая кожу.

Оттенок

В коллекции три оттенка. Я взяла себе 03 Deep Dark и он оказался идеальным оттенком для брюнеток и для девушек с русыми волосами с нейтральным подтоном.

03 Deep Dark - графитовый оттенок, без лишней черноты и он нейтральный, в нем нет теплоты и коричневинки. Я не часто встречаю такие оттенки и бывают трудности в подборе оттенков, но этот просто отличный.

Текстура и пигментация

Карандаш плтный. в меру твердый, немного суховат, но в работе безупречен. Цвет отдает отлично, не дает комков и сгустков на бровях.

Пигментация у него тоже отличная, можно нанести как очень легко светлые волоски, так и понасыщеннее.

Опыт использования

Этот карандаш я использую сейчас ежедневно уже месяц.

Наносится карандаш легко, несмотря на немного твердый грифель, цвет отдает хорошо, нет проплешин и сгустков. Им легко прорисовать и отдельные волоски и заполнить проплешины. У меня не хватает волосков в хвосте брови и он отлично заполняет эти участки.

Огромный плюс, что карандаш вообще не обламывается.

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil  свотчи отзывы

Растушевывается он идеально, границы с кожей получаются мягкими. И при растушевке не образуется проплешин. После фиксации он становится словно пудровым.

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil  свотчи отзывы

Стойкость у него отличная, он не смазывается, не тускнеет и легко переносит легкие прикосновения. Я работаю по 12 часов и он сидит как прибитый.

Расход очень экономичный за счет сильной пигментации и суховатой текстуры.

Демакияж легкий, я смываю мицеллярной водой, тинта он не оставляет..

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil  свотчи отзывы

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB Brow Pop Pencil оказался идеальным во все, у него классная текстура, красивый цвет без теплоты и стойкость в течение всего дня не подводит.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Легко пользоваться
  • Легко тушуется
  • Не царапает кожу
  • Оттенок
  • Симпатичная упаковка
  • Стойкий
  • Тонкий грифель
demidnasрекомендует