Я никогда не смогу завершить макияж, если не оформлю свои брови. И для меня самый удобный формат декоративных средств - это помадки, но я не против пробовать и карандаши. Чаще всего мне попадаются неудобные, которыми я не могу сделать ничего толкового, но сразу скажу BEAUTY BOMB Pop Pencil - мне понравился)
Купить можно на WB, всего лишь за 250 рублей.
BeautyBomb Карандаш для бровей автоматический. Пушистые или тонкие? С Automatic Brow Pop Pencil можно легко оформить брови любой формы и толщины. Острый грифель поможет нарисовать идеальные естественные линии и заполнить пустоты между волосками. Выбери подходящий оттенок — в коллекции есть цвета для блондинок, брюнеток и шатенок. Яркий фиолетовый корпус карандаша красиво смотрится в косметичке и руке — это твоя новая волшебная палочка!
РЕЗУЛЬТАТ: Густые и насыщенные брови мечты, как со скриншотов из бьюти-блогов.
ЛАЙФХАК от Бьюти Бомб: Не забудь растушевать границы универсальной щеточкой, чтобы бровки выглядели натурально. Косметика БьютиБомб найдет место в любой сумочке.
Карандаш автоматический, он классно оформлен, выглядит ярко и его приятно держать в руках. Футляр не типичной округлой формы, он квадратный и неудобств во время рисования бровей нет - его удобно держать. С одной стороны карандаша находится грифель, а с другой щеточка. Обе стороны закрываются плотно крышками. Карандаш легко выкручивается.
Грифель треугольной формы, он острый, я такими еще ни разу не пользовалась, мне всегда попадались обычной формы и желание опробовать такой формат было большим) У меня карандаш в оттенке 02, это средний цвет из линейки, всего есть три оттенка: для блондинок, брюнеток и шатенок. Я блондинка, но я не пользуюсь светлыми оттенками для бровей. Цвет на свотче у него получается хороший, не рыжий - я такие вообще не люблю. В меру темный, в меру светлый. Немного грязноватый, коричневый.
Щетка обычная, средней длины и размера, она хорошо набита, сделана качественно, щетинки не торчат, все ровные и не лезут с нее. Она плотная, ею легко чесать брови, она хорошо помогает растушевать карандаш, при этом не стирая его с кожи.
Хоть я и не привыкшая к карандашам, но мне легко им пользоваться, брови у меня получилось оформить с первого раза. При этом я не корректировала ни разу - ни линии, ни насыщенность карандаша. Грифель мягкий, он не ломается, кожу не царапает, хорошо идет по ней, сразу же оставляет после себя цвет, его можно сделать посветлее, а можно и наслоить, либо сильнее нажать и оттенок будет более сочный. Я не умею делать эффект а-ля отдельные волоски, поэтому не смогу показать, как карандаш справился бы с этой задачей. Но думаю, он бы смог.
Карандаш хорошо заполняет мои брови цветом, при этом оттенок не выглядит чуждым, будто свой, а это для меня очень важный момент. Так как мои брови темные, но редкие, при этом волос жесткий и если их некачественно оформить или не тем оттенком, то я буду выглядеть мягко говоря не очень) Но оттенок и сам карандаш отлично мне подошли.
Да, на фото видно, что брови не идеальные, но для меня это большой и хороший результат, так как я совершенно не могу пользоваться карандашами. Так что я уверена, кто любит карандаши, для вас он будет просто как волшебная палочка. Он не стирается с кожи, гель для бровей его не разъедает, карандаш держится в течении дня отлично. Его легко удалить любым средством для снятия макияжа. я очень рада, что попробовала его, теперь я знаю, какой формат карандашей мне удобен.
Также можете почитать отзыв на тушь BEAUTY BOMB Подкручивающая Twerk
Тушь BEAUTY BOMB Cali Girl с экстрактом конопли