Недавно у меня закончился любимый крем для век с петидами от корейского бренда Enough. И он настолько мне понравился, что я с удовольствием повторила покупку, решив не изменять любимчику!
Отзыв о нём планировала написать ещё полгода назад, и даже упаковку сохранила теперь у меня их целых две,но никак не доходили руки. А после покупки нового тюбика, пришло вдохновение и я решила, что нельзя оставлять без внимания такой классный крем.
Крем для век Enough восстанавливающий с пептидами 8 Peptide Sensation Pro Balancing, 30мл
💲 ЦЕНА И МЕСТО ПОКУПКИ:
Крем для век Enough 8 Peptide Sensation Pro Balancing можно приобрести на маркетплейсах, а так же, в физических магазинах. Я покупаю его в Подружке и предпочитаю переплатить, так как не уверена, что на маркеплейсах представлена оригинальная продукция.
Цена - около 750 рублей
Место покупки - Подружка
Производство - Республика Корея
✔️ УПАКОВКА:
Крем упакован в красивую картонную коробочку с броским фиолетовым голографическим дизайном. На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке.
упаковка
Информация на русском языке
Сам крем находится в тубе из мягкого пластика, формой и размером, напоминающую тюбик зубной пасты. Упаковка выглядит эстетично и очень приятна на ощупь.
Объём - 30 мл
✔️ СОСТАВ:
Я уже много лет пользуюсь корейской уходовой косметикой и смирилась с тем фактом, что натуральностью их составы не блещут. Данный экземпляр не исключение и некоторые его ингредиенты могут сильно не понравится тем, кто ценит натуральность в косметике.
В составе 8 Peptide Sensation Pro Balancing находится 65 ингредиентов из которых экоголик смог опознать только 54! Меня пугает такое количество компонентов и консервантов в креме, но он доказал свою эффективность, поэтому я закрыла глаза на столь устрашающий состав.
Крем дозируется при помощи помпы, которая накручивается на горлышко тюбика. Сверху предусмотрен прозрачный защитный колпачок, который закрывается до щелчка и плотно сидит.
Дозатор - вакуумная помпа
Помпа очень удачная, не плюётся и не забивается, дозирует ровно столько крема, сколько нужно. Можно выдавить даже небольшую капельку!
По мере использования, тюбик будет "худеть" и становиться плоским блинчиком. При этом, давить на него не нужно, он сам, под воздействием вакуумной помпы, станет таким.
использованный тюбик крема
Из недостатков дозатора могу назвать только то, что остатки крема придётся выковыривать при помощи ватной палочки или зубочистки, поскольку такая помпа не может до самого конца израсходовать крем.
🌺 АРОМАТ:
Крем имеет нежный цветочный парфюмерный аромат, который может оставаться а коже около получаса. Мне этот запах нравится, но если вы очень чувствительны к ароматам косметики, имейте ввиду, что мгновенно он не выветривается!
✔️ ТЕКСТУРА:
Крем белого цвета и имеет приятную муссовую текстуру. Он хорошо держит свою форму и не расползается, но при этом, очень легко распределяется по коже.
Крем белого цвета
Крем тает и быстро впитывается, но может оставлять небольшой блеск на коже и ощущение плёнки. Но это очень быстро проходит.
легко распределяется
хорошо впитывается
✔️ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Мне 39 лет, есть сеточка мимических морщин вокруг глаз, а так же изменение тургора и небольшой купероз. Кожа у меня сухая очень светлая и тонкая, поэтому синева под глазами есть всегда, и это невозможно исправить при помощи косметики.
От крема вокруг глаз я хочу увлажнения, питания и хотя бы небольшого лифтинг эффекта. У меня нет каких-то фантастических требований, поскольку знаю, что никакой крем не способен разгладить мимические морщины, но чуть-чуть улучшить рельеф - это да.
Кремом от Enough пользуюсь уже больше года и планирую делать это дальше, поскольку явно вижу положительный эффект на своей коже. Купила его случайно, когда искала новый крем для глаз и даже не надеялась ни на что хорошее. Но через неделю использования поняла, что кожа вокруг глаз стала выглядеть в разы лучше!
Я наношу его утром на очищенную кожу массажными движениями, стараясь не затрагивать области, близкие к слизистой. Крем легко распределяется и впитывается минут за пять, не оставляя липкости. Он может оставлять ощущение плёнки и какое-то время поблёскивать на коже, но за его эффект, я прощаю эти мелкие неудобства
Через минуту после нанесения крема
У крема есть накопительный лифтинг эффект, поэтому с первого применения я не заметила никаких изменений, но чем дольше пользовалась, тем более явным становился результат. Он оказался очень экономичным, тюбика мне хватило почти на год!
Плюсы:
Очень удобная качественная упаковка
Экономичность
Приятная текстура
Не оставляет липкости
Накопительный лифтинг эффект
Увлажнение
Уплотнение кожи
Не вызвал раздражения
Минусы:
Состав
Возможно ощущение плёнки
Неудобно до конца использовать
✔️ В ИТОГЕ:
Крем рекомендую!
На данный момент - это один из лучших кремов вокруг глаз с лифтинг эффектом, который я пробовала. И не смотря на устрашающего вида состав, а так же мелкие недочёты, планирую пользоваться им и дальше, пока компания Enough представлена на российском рынке.
Крем имеет довольно заметный лифтинг эффект, а так же хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и очень экономичный. Однако, я бы не стала его рекомендовать людям склонным к аллергическим реакциям и очень чувствительной кожей, поскольку в составе присутствуют ингредиенты, способные вызвать аллергию!
Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезен!
До свидания.
Мои отзывы на корейскую косметику, которой сейчас пользуюсь:
Привет, мои солнышки! К бренду Enough отношусь очень позитивно. У меня в любимчиках есть тональный и пудра от них. Крем для кожи вокруг глаз в объеме 30 мл- роскошь. Обычно в два раза меньше. Упаковка пластиковая, оформление красивое.
Пока что единственный отзыв ветки без колбы! *** Результат через полтора месяца использования!***Так ли хороша новая украинская косметика Terra Mater, когда покупаешь её сам?...)
Привет, красавицы! Думаю, этот отзыв вам понравится, так как будет очень наглядным) Вот можете клевать меня в бок, но я не понимаю девчёнок, которые не протестировав продукт уходовой косметики хотя бы пару недель уже пишут о нем отзыв.
Улитки - спасители вашей кожи вокруг глаз. Результат через полгода использования. Крем для век от Secret Skin Snail Perfect Eye Cream
Всем привет!) Не перестаю восхищаться корейской косметикой и сегодня расскажу об очередной удачной покупке. Это мой первый улиточный крем для век и в одно время первый корейский полноценный крем для век (до этого пользовалась только пробниками двух других корейских кремов для век).
Как миорелаксант Syn-ake воздействует на кожу вокруг глаз. Где находится "змеиный" пептид в составе крема и зависит ли результат от него?
Здравствуйте! Я уже пробовала крем для лица с миорелаксантом Syn-ake бренда Secret Skin и решила попробовать крем для век этого же производителя. Много изучала информации о том, что Syn-ake гораздо более эффективен для борьбы с мимическими морщинами именно в области вокруг глаз.
Доброго времени суток! Данный крем от Garnier мне понравился. Очень легкая текстура крема, не оставляет ощущения лишней жирности и липкости, быстро впитывается. Я его использую как для рук так и для ступней. Также подходит для очень сухих участков кожи тела (локти, колени и прочее).
Хорошист из Кореи с потрясающей консистенцией. Осторожно - есть НО!
Крем Berrisom "GOLD MAYU" был куплен мной летом в порыве косметической мании. Вообще, было очень интересно познакомиться с маркой, плюс вполне доступная цена, плюс факт, что у меня не было никогда кремов с лошадиным чем-нибудь... Что и говорить - упаковка косметики у корейцев всегда на высоте.
Поведение корейского крема с пептидами на комбинированной возрастной коже - немного об Enough 8 Peptide sensation pro balancing cream.
Доброго времени суток!) В этом отзыве речь пойдет о марке корейской косметики, с которой я раньше не была знакома, а именно - о креме от ENOUGH. Покупала я его вместе с сывороткой из той же серии, надеясь на качественный зимний уход для обезвоженной комбинированной многострадальной кожи) …
Здравствуйте! 30, 40, 50+ не важно, не расслабляемся, даже если надёжный принц уже рядом, причём давно. Главное, любить своё отражение в зеркале. Так и настроение лучше и красоты больше. Мой возрастной рубеж очень незаметненько подошёл к сорока. Но за кожей я всегда любила ухаживать.
Вкусный по аромату, но для зимы не самый подходящий уход
Зимой моим рукам как то всегда не хватает питательности и увлажнения, поэтому крема для рук у меня заканчиваются очень быстро ... но зато я и часто могу пробовать какие то интересные новинки, так меня своей упаковкой привлек крем для рук от марки Маруся "Восстанавливающий с маслом ши, миндаля и…
Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
Крем для глаз, который называют утюжком, Я бы сказала не утюжок, а утюжище. Подарит коже сияние и избавит от чувства обезвоженности.
Здравствуйте! Раньше моя кожа не знала что такое крем для глаз. Конечно же, использовать средства ухода для этой зоны просто не было необходимости, но со временем пришёл момент, когда пришлось знакомить кожу вокруг глаз с уходовыми средствами.
Как своя кожа - только хуже! Тональник, взорвавший весь интернет. Эффект блюра и фотошопа ценной потраченных нервов и средств.
Доброго времени суток, читатель! Долгое время я не изменяла своему любимому СС-крему от Lumene , использовала его круглый год. На данный момент я активно слежу за всеми новинками и бестселлерами в мире макияжа, и не смогла пройти мимо Тонального крема ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation, …
Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
Если Ваша кожа нуждается в хорошем увлажнении , то этот крем для лица пойдёт на 100%
Привет мир Хочу Вам рассказать о новом моём приобретении крем для лица EVO Laboratoires с мочевиной 5. С этим брендом я знакома очень давно, часто покупаю разные средства. У меня проблема кожа , а именно сухость ужасная , ничего не спасает , а вот этот крем мне отлично помогает.
✨Абсолютная черника Часть 2 ✔Мощный ночной крем для век, возвращает тонус, разглаживает морщины на коже 46+ ☀
Здравствуйте, дорогие читатели! Мне нравятся ухаживающие продукты от Levrana. Из того, что пробовала, понравилось почти все. Но больше всего я люблю продукты для лица. И, конечно, же, кремики для век. Клюквенный крем для век так мне понравился, что после тестирования я повторила покупку.
Избавит ли крем с жирными омега-кислотами от морщин? На какое время года он больше подходит?
Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться отзывом о замечательном креме для век с омега-кислотами от компании Сибирское здоровье. Цена - 400 рублей. Объем - 15 миллилитров. Упаковка. Упаковка крема и тюбик золотистого цвета. Она не особо привлекательная.