Опубликовано 26 Март, 2024 - 09:45

Всем привет) Давненько я не покупала себе крем для кожи вокруг глаз. А потом заметила, что вокруг глаз морщинок стало больше- ужаснулась. И начала искать крем для кожи вокруг глаз. Фирма Enough больше всего известна своим тональным кремом, но оказывается у них есть и уход. И я хочу вам рассказать про крем вокруг глаз 8 пептидов. Я знаю что на эту фирму много подделок и на Ozon я выбрала проверенного продавца это известный магазин "Подружка".

Общие сведения:

• название- Enough восстанавливающий крем для контура глаз с пептидами
  • объем- 30мл
  • срок годности после открытия - 12 месяцев
  • произведено- Корея
  • цена- около 500 рублей
  • место покупки- маркетплейс Ozon.

Упаковка и внешний вид.

Крем находится в плотной картонной коробочке, где есть русскоязычный стикер с информацией по составу и способу применения.

И так же имеется qr код и после перехода по нему выходит подтверждение оригинальности крема.

Упаковка крема выполнена очень эстетично, с фиолетовым градиентом. Смотрится дорого.

Тюбик крема выглядит очень солидно по размерам, почти как крем для лица.

Упаковка оснащена дозатором. Нажимается он удобно, без скрипа. Есть защитная крышка, за счет чего крем устойчиво стоит на полочке. За одно полное нажатие выходит много крема.

Иногда дозатор у меня заедает, возможно это происходит из-за того что я не всегда делаю полное нажатие накануне.

Состав.

Список ингредиентов у крема для глаз очень большой. Заявленные пептиды на месте и куча экстрактов растений. Мне нравится.

Цвет, текстура и аромат.

Аромат у крема для глаз Enough очень яркий,сильный и цветочный. Довольно приятный.

Крем внутри белого цвета, довольно плотный и легко распределяется.На фото то количество, которое выходит за 1 полное нажатие. Половины этого количества с запасом хватает на оба глаза.

Я бы не назвала крем жирным, но при этом очень питающий. Как будто много силиконов. Впитывается довольно долго.

Как использовать.

Производитель не указывает как часто наносить крем. А только что его нужно наносить кончиками пальцев и нежно массировать.

Мой опыт применения.

Мне 33 года и кожа под глазами покрывается легкой сеточкой из морщинок.

Кремом для глаз Enough я пользуюсь около 1.5 месяцев. Наношу я его преимущественно вечером после умывания и миста от Neogen. Делаю полное нажатие и этого количества крема с лихвой хватает на оба глаза. Я наношу его на верхние и нижние веки круговыми движениями. Получается очень жирное нанесение. Наношу я только один раз в день, 2 раза в день пока не получается.

Крем впитывается довольно долго, но при этом жирного блеска нет. После крема кожа моментально смягчается и сглаживается. Мелкие морщинки становятся не видимыми. А те что по крупнее становятся не такими явными. Я очень довольна.

Вывод.

Крем для глаз Enough с 8 пептидами мне очень понравился. Эффект на себе я от него чувствую. Кожа увлажнена, напитана и морщинки уменьшаются. Аллергии не вызвал, но я к ней и не склонна.

И средства в упаковке очень много и хватит его на год минимум, как раз в пределах срока годности можно израсходовать кремушек. И ценник очень приятный за такой объем. Консилер или тональный крем на этот крем Enough наносится хорошо, ничего не скатывается и не западет в морщинки.

Буду с удовольствием пользоваться дальше.

Достоинства
  • Есть лифтинг эффект
  • Не вызвал раздражения
  • Очень экономичный
  • Пептиды в составе
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
MarZemрекомендует
Официальный представитель OZONru
26.03.2024
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы довольны товаром. Ждём вас вновь за покупками.
27.03.2024
Крем отличный, надо бы тоже такой купить.