Опубликовано 11 Март, 2025 - 18:20

Я не очень часто в последнее время пользуюсь разной косметикой, но если беру, то исключительно корейскую, поскольку она мне нравится по своему качеству, эффективности и стоимости.

Хотя некоторые средства стоят необоснованно дорого. В этот раз решила взять на пробу этот крем для увлажнения век. Теперь хочу поделиться мнением об этом тюбике в 30 мл. скажу сразу, что вау-эффекта нет, но тем не менее, этот крем хорошо справляется со своими задачами. Порадовал приятный аромат средства – он ненавязчивый, мягкий и не докучает.

Крем впитывается довольно быстро и от него не остается каких-либо жирных пятен на коже. Текстура этого белого очень нежная, кремовая и не очень густая, но достаточно плотная. Наносится на кожу очень легко и удобно. Заметила, что он интенсивно увлажняет, и даже немного осветляет круги под глазами. В его составе нет ничего вредного, именно поэтому его можно смело использовать даже для самой чувствительной и капризной кожи. Благодаря удобному дозатору средство используется довольно экономно и думаю его хватит на долгое время.

По итогам месячного использования скажу, что крем отлично увлажняет, питает кожу и при этом даже убирает частично следы усталости. Пользоваться легко и удобно. Поэтому считаю, это средство удачной покупкой. Для ежедневного использования рекомендую. Приобрести можно во многих косметических магазинах, но я беру на маркетплейсах, поскольку так получается дешевле.

lolopockaрекомендует