Выбор геля для мытья посуды это очень важный момент. Здесь нужно придерживаться многих критериев: безопасный состав, хорошая смываемость с посуды, не сильный запах, а лучше его отсутствие, возможное применение для овощей и фруктов.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
В своем отзыве я хочу рассказать вам про экологичный гель для мытья посуды 0% АРОМА Freshbubble:
Основная информация:
Название: Гель для мытья посуды "0% арома"
Изготовитель: ООО "Леврана", Россия.
Объем: 500 мл.
Цена: 180 р.
Срок годности: 2 года.
Приобрести можно на официальном сайте: прямая ссылка на средство
Упаковка:
Средство находится в белом пластиковом флаконе хорошего качества. В данном объеме флакон очень удобно брать в руку. Оформление приятное и креативное, мне сразу понравилось.
По периметру флакона имеется наклейка со всей информацией о геле и различными пометками о свойствах геля:
- Натуральные ингредиенты внутри;
- для фруктов и овощей
Подходит для детской посуды и игрушек
Растительная основа внутри
На обратной стороне имеется следующая информация:
- Без содержания хлора и фосфатов;
- Без синтетических ароматизаторов;
- Без содержания нефтепродуктов;
- Без красителей.
Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Сocamidropyl Betaine (Натруральный ПАВ), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).
Способ применения:
Нанести несколько капель на влажную губку для мытья посуды, вымыть посуду, тщательно смыть водой.
Не для использования в автоматических посудомоечных машинах!
Что меня особенно радует у данного производителя, что он выступает за отмену испытаний на животных, о чем есть соответствующая пометка на этикетке (смотрите фото выше).
Флакон у геля имеет удобный носик-дозатор, который легко открывается и закрывается. Для мытья я обычно использую щетку с мягкой щетиной на ручке, а вот муж предпочитает губку. Тут уж дело привычки) Лично я не люблю контактировать со средствами из-за экземы на руках.
Гель для посуды по консистенции имеет среднюю густоту, довольно легко вытекает из бутылочки.
По цвету гель совершенно бесцветный, такой прозрачно-мутный одновременно:
Как и обещал производитель, гель не имеет запаха! Я специально выбрала именно этот гель, чтобы им можно было мыть овощи и фрукты.
Пенообразование у геля среднее, но плотное и на отлично отмывает посуду от жира. Например, на этой тарелке у меня лежала жареная рыба. Тарелка очень пахла. Гель мало того, что идеально ее отмыл, так еще и полностью удалил запах рыбы! А все знают, что такой запах ужасно едкий.
Еще одна причина данного выбора - это мытье детской посуды:
Теперь я могу не бояться, что средство плохо смылось с посуды и на тарелке остались его остатки. Средство смывается очень легко, оставляя после себя идеально чистую посуду!
Раньше, когда я использовала средства для мытья посуды с запахами, типа Фейри, я никогда не мыла ими овощи и фрукты, так как боялась за небезопасный состав. С новым средством для посуды я больше не переживаю.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
После магазина я всегда перемываю все овощи и фрукты, особенно тщательно те, которые употребляем в пищу вместе с кожурой. Например: помидоры, огурцы, лимоны
Теперь чай с лимоном можно пить спокойно, не переживая за его чистоту и посторонний запах)
Freshbubble 0% арома для меня просто находка, так как в доме есть ребенок и теперь детские игрушки я тоже могу помыть этим гелем:
Достоинства данного геля:
- натуральные ингредиенты в составе;
- можно мыть овощи и фрукты;
- растительная основа геля;
- подходит для детской посуды и игрушек;
- отлично отмывает посуду;
- не имеет запаха;
- не содержит продукты нефтепереработки;
- без красителей
Мне кажется это список можно продолжать бесконечно, поэтому я остановлюсь и с чистой совестью порекомендую вам его к применению ?
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) ?