Опубликовано 8 Май, 2022 - 10:45

несколько раз

Приветствую тебя, читатель!

Обожаю лазить по Озону и искать то, чего нет в обычных магазинах типо "Магнита" и "Пятерочек". И конечно же хочется сделать максимально выгодную покупку по соотношению цена/качество.

Поэтому, когда я нашла Dream Nature Гоа "Ананас" - сразу же добавила в корзину, так как 800 мл стоили всего 188 р

Флакон минималистичный, ничего лишнего - прозрачный, с черным дозатором (наклейку впоследствии я легко оторвала 🤪)

В составе ни слова об ананасе, однако присутствует натуральное масло миндаля и арганы (штож и на этом спасибо)

Цвет ярко-желтый, не прозрачный. Аромат - яркий ананас, немного с кислинкой, не приторный. Пока купаешься - стоишь в ароматном облаке ананаса, но, к сожалению, после купания аромат практически не задерживается на коже.

Консистенция, конечно, жидковата, но что вы хотели за 200 р? Ладно, что там по качеству очищения?

Пенится хорошо, очищает - тоже хорошо, смывает и скраб с маслами, и отмершие частички кожи - после купания кожа чистая до скрипа, шелушения и аллергии не вызывает. Думаю, для жирной кожи будет получше, чем для склонной к сухости, я после купания использую молочко для тела (у него аромат просто бомба, ссылка будет в конце отзыва).

Подведу итог: Гель за свою цену просто отличный, свои функции очищения выполняет, но не более. А большего я от него и не жду)

🤍 🧡 🤍 🧡 🤍 🧡

Ссылки на другие гели и уходовую косметику 👇🏻

Молочко Ecolatier GREEN ORGANIC AVOCADO 🥑

Молочко Ecolatier ORGANIC CACTUS 🌵

Скраб для лица Чистая линия Очищающий 🍑

Сыворотка для лица Эковит Гиалуроновая с козьим молоком 🐐

Тонизирующий гель MIXIT Spa Rituals Aer Shower Gel

Гель Palmolive "Роскошная мягкость"

Гель-уход NIVEA Свежесть и Забота

Достоинства
  • Нет ощущения пленки или липкости
  • Приятный аромат ананаса
  • Хорошо очищает
  • Цена и объем
Недостатки
  • Консистенция жидковата
Hella_Marchрекомендует