Опубликовано 21 Август, 2018 - 22:55
Идеальный инет-маг? Бывший постоянный клиент с 2016года.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:100 рублей
Достоинства
- Быстрая доставка
Недостатки
- А на некоторые товары цены выше
- Доставка по-любому платная
- Нет актуальной информации о наличии
- Платная доставка
- Товар плохо упакован
- Цены дороже, чем в магазинах
easkaне рекомендует
Уважаемая easka!
Мы сожалеем, что у Вас возникли данные впечатления о нашем интернет-магазине!
Информация о наличии товаров на сайте актуальная и постоянно обновляется. Статус «Товар ожидается» означает, что он доступен к заказу, но на данный момент перемещается с места хранения для конкретно Вашего заказа в пункт комплектации.
На данный момент мы работаем в данном направлении, чтобы сделать процесс комплектации заказа гораздо прозрачнее!
Также мы работаем над улучшением ценовой политики, еженедельно проводятся новые акции на различные бренды, в разделе «Распродажа» указаны самые выгодные предложения на более 1000 товаров.
На сайте предусмотрена возможность бесплатной доставки в пункт самовывоза (возможен бесплатный самовывоз для городов, определенных транспортной компанией) в зависимости от суммы заказа, указанной с учетом Вашего населенного пункта. На данный момент самовывоз из пункта выдачи - самый бюджетный вариант доставки.
В отношении упаковки товара мы постоянно совершенствуемся, чтобы предотвратить повреждения продукции.
Спасибо за конструктивную критику!
P.S. В нашей группе ВКонтакте в разделе «Замечание и пожелания по работе интернет-магазина» мы всегда рады вашим пожеланиям и предложениям, как к сервису, так и к функционалу сайта.
Мы сожалеем, что у Вас возникли данные впечатления о нашем интернет-магазине!
Спасибо за конструктивную критику!