Опубликовано 21 Август, 2018 - 22:55

год или более

Попорчу статистику магазина.

Заказы раньше делала каждую неделю, была постоянным клиентом.

Из плюсов:

Всегда 100% укомплектованность,

Хороший сайт,

Быстрая доставка,

Цену доставки видно сразу же,

Оплата бонусами,

Щаказ без предоплаты,

Товары запакованы на совесть.

За всё время был только один косяк - треснула крышка пудры и пудра рассыпалась.

Писала в поддержку, в ответ получила: извините, мы будем следить за качеством доставки)

Ну а теперь минусы. Сразу скажу, минусы чисто с моей точки зрения, мои минусы, вынуждающие не заказывать в этом магазине ничего:

Не всё в наличии при оформлении. На сайте написано в наличии, то факту - нет,

ОГРОМЕННАЯ наценка! В среднем 100-300 рублей,

Звонок при оформлении заказа. Ноу коммент, 21век на дворе... А заказ не могут отправить без звонка. социофобы на этом моменте вносят магазин в ЧС

Никаких пробников и подарков.

Собственно, изначально делала заказы из -за продукции Белиты, потом Релуи и Люкс Визаж.

Но минусы для меня перетянули плюсы, больше никаких заказов в этом магазине.

Делала заказ в последний раз, прислали сыворотку с истекающим сроком годности...

Достоинства
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • А на некоторые товары цены выше
  • Доставка по-любому платная
  • Нет актуальной информации о наличии
  • Платная доставка
  • Товар плохо упакован
  • Цены дороже, чем в магазинах
easkaне рекомендует
Уважаемая easka!
Мы сожалеем, что у Вас возникли данные впечатления о нашем интернет-магазине!
Информация о наличии товаров на сайте актуальная и постоянно обновляется. Статус «Товар ожидается» означает, что он доступен к заказу, но на данный момент перемещается с места хранения для конкретно Вашего заказа в пункт комплектации.
На данный момент мы работаем в данном направлении, чтобы сделать процесс комплектации заказа гораздо прозрачнее!
Также мы работаем над улучшением ценовой политики, еженедельно проводятся новые акции на различные бренды, в разделе «Распродажа» указаны самые выгодные предложения на более 1000 товаров.
На сайте предусмотрена возможность бесплатной доставки в пункт самовывоза (возможен бесплатный самовывоз для городов, определенных транспортной компанией) в зависимости от суммы заказа, указанной с учетом Вашего населенного пункта. На данный момент самовывоз из пункта выдачи - самый бюджетный вариант доставки.
В отношении упаковки товара мы постоянно совершенствуемся, чтобы предотвратить повреждения продукции.
Спасибо за конструктивную критику!

P.S. В нашей группе ВКонтакте в разделе «Замечание и пожелания по работе интернет-магазина» мы всегда рады вашим пожеланиям и предложениям, как к сервису, так и к функционалу сайта.