Увидев лимитированную коллекцию теней от белорусского бренда RELOUIS, меня очень привлек один оттенок - 02 EMERALD - красивый глубокий изумрудный. Тем более в моей коллекции таких оттенков не было, поэтому рука в магазине схватила сразу. Начитавшись хвалебных отзывов на коллекцию, ждала супер качества. В принципе, тени оказались весьма неплохи, но меня расстроили. Чем же? -Читайте дальше.
ЦЕНА - чуть больше 5 бел руб (около 2,5$).
УПАКОВКА. Можно сказать стандартная - не хлипкая. Открывается и закрывается без проблем (ни один ноготь не пострадал). Пока надписи не стерлись.
Вся основная информация указана на этикетке.
СВОТЧИ
3 влажным способом
естесственное освещение
на солнце
вспышка
Весьма порадовала пигментация. И пальцем, кистью Вы получаете насыщенный красивый оттенок.
Тени прекрасно тушуются. Не пылят. При нанесении не осыпаются.
вспышка
Но есть одно НО !!! на мне тени скатываются спустя несколько часов как бы я их не наносила (и сухим, и влажным способом, с базой и без). ЭТОТ ПУНКТ МЕНЯ СИЛЬНО РАССТРОИЛ. Сейчас я бы не назвала свою кожу век жирной, но тени бледнеют и скатываются уже часа через 3 нОски.
Данные тени мне очень полюбились своим оттенком и пигментацией, поэтому буду искать подход к ним. Попробую и другие оттенки этой коллекции. А вдруг виноваты вовсе и не тени.