Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня речь пойдет о ночной несмываемой маске-малышке для лица "Acai bowl" от бренда Neo Care.
Две вкусняшки от Neo Care
Я люблю ночные маски. Пробовала Mary Kay, Huxley и Clarins. Все увлажняющие и все понравились, особенно Huxley Sleep Mask: Good Night.
Маска Acai bowl от Neo Care немного другая, отличается и по консистенции и эффекту.
От производителя:
Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.
Маска миниатюрная, 30 мл. В очень симпатичной, я бы сказала, инстаграмной, упаковке.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца (косметика натуральная).
Стоимость: 165 рублей
Маска Acai bowl от Neo Care
Консистенция: кремовая. До конца не впитывается, но и на подушке не остается. Производитель рекомендует наносить минимум за 30 минут до сна.
консистенция. Маска Acai bowl от Neo Care
Маска Acai bowl от Neo Care. Через 5 минут.
Запах приятный, сладкий.
Применение. Я оставляла маску на ночь. После умывания. Делала днем минут на 20-30. Оба варианта оказались для меня с одинаковым результатом.
Но! Засыпать с этой маской на лице, лично мне, было некомфортно, постоянно хотелось умыться. Поэтому я для себя остановилась на 15-минутном варианте.
Результат. Кожа становится ровнее. Чуть более гладкой. Без чудес и волшебства. Увлажнения совсем немного, сухую кожу точно не спасет.
Маска Acai bowl от Neo Care
Раздражения маска не вызвала. Можно смело использовать обладательницам чувствительной кожи.
Вывод: симпатичная маска с приятным ароматом и кремовой текстурой. Порадовал натуральный состав и невысокая цена, с удовольствием бы попробовала другие маски этого бренда)