Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 12:24
Идеальный конструктор для совместной стройки с детьми долгими зимними вечерами.
ecoTatiрекомендует
Какой классный конструктор! Моему сыну точно понравится. Он, играя в стройку, кладет на кирпичи воображаемый раствор. А с этим набором все можно делать по-настоящему.
Отличный конструктор!
Развивает усидчивость, терпение, аккуратность, чего мальчикам особенно не хватает.а у нас этого девочке не хватает, а мальчик, наоборот спокойный, аккуратный 😁
Брату такой в свое время покупали, только размером больше - там прям целый дворец был... Как сын подрастет - обязательно ему такой куплю - очень увлекательное занятие)
Чего только для детей не придумают)Отличная развивающая игрушка)Жаль, у меня в детстве такой не было.
Класс! нам пока такой рано, но буду знать. Тем более, мы часто в Рич Фэмили закупаемся.
Я такой конструктор еще не встречала!
Возможно потому, что пока детей нету, но если бы мне , в детстве попался такой конструктор-я бы радовалась точно)
Я бы и девочке такой взяла, покрасили бы только в розовый и все 😁 в Рич Фэмили много интересного, если захожу, то все... часа на 2 пропадаю )))