Опубликовано 2 Январь, 2020 - 19:25

Идеальный красный! Так ли это?

Случайно наткнувшись в интернете на помаду Rouge Dior в оттенке 999 matte и дождавшись скидки в Л’Этуаль я наконец приобрела свою мечту)))

В моей косметичке мало помад, в основном я пользуюсь карандашами для губ, исключительно матовыми и не жирными.

И так о помаде:

Внешний вид очень сдержанный, лаконичный, ничего лишнего - красота!

Оттенок настоящая классика! Очень благородный! Для меня идеальный! Без морковного и малинового подтона. Запах просто космический! Я не люблю ощущать запах на губах, но не в этом случае, здесь прям чувство настоящего люкса))) Получила ли я столько же эмоций после применения?

Для меня помада оказалась жирноватой и я прям ощущаю слой на своих губах, позже могу увидеть и на зубах... я наношу в 2 слоя и промакиваю салфеткой, убираю лишний жир, это хоть немного спасает. Если нанести больше, может потечь в уголках губ. Без карандаша не держит контур. Хоть помада и заявлена, как матовая, считаю, что это не совсем так. Я люблю матовость до скрипа)) например, как Bourjois Rouge Edition Velvet. Не стойкая, в день приходится обновлять раза 2-3. Но помада на губах 100% привлекает внимание окружающих, многие интересуются что за марка. Оттенок конечно идеальный, тут не поспоришь! Приобрела бы ещё раз? Вероятнее всего - нет)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Низкая стойкость
  • Оставляет отпечатки
Александра1511не рекомендует
02.01.2020
Выглядит красиво
20.03.2020
Спасибо за качественные и красивые фото.