Идеальный красный оттенок, каков он? На этот вопрос мне ответил Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке 400 the red
В самом деле, у меня достаточно много красных помад, и большинство из них я обожаю и ношу в повседневной жизни. Но поскольку я блондинка, мне нужно быть осторожнее с выбором оттенка, чтобы он не смотрелся вульгарно. Оттенок the red смотрится очень благородно
О продукте: у меня миниатюра объемом 1,5 мл
Имеется ворсистый спонжик
Аромат легкий, приятный
Свотчи:
тщательно стерла влажной салфеткой: Об использовании: средство наносится на губы очень легко, не нужно прикладывать усилий, чтоб не выходить за контур
Гель дает идеальное покрытие уже с первого слоя, сухость губ, складки и прочее не подчеркивает
Финиш очень красивый, замшевый
Поскольку оттенок 400 имеет холодный подтон, он не подчеркивает желтизну зубов, а даже наоборот, немного выбеливает их. Лучше всего он будет смотреться на светлокожих девушках, особенно на рыжих и на блондинках.
Покрытие невероятно комфортное, его почти не чувствуешь на губах. Разумеется, кожу гель не сушит
Единственным недостатком для меня является то что гель отпечатывается абсолютно на всем и смазывается от прикоснований. К губам невозможно прикоснуться так, чтобы не растереть его
По поводу стойкости, тут зависит от того, как вы будете себя вести. Гель не боится разговоров, а вот приемов пищи, поцелуев и питья очень даже. При хорошем раскладе может держаться до 5 часов, но чаще держится не больше 3 в первозданном виде, так как я выпиваю очень много жидкости в течение дня.
Сходит красиво, равномерно, оставляя за собой эффект зацелованных губ.
Достоинства:
- красивый финиш;
- очень прост в нанесении;
- экономичный расход;
- комфорт в носке;
- придает губам визуальный объем;
- не сушит;
- не желтит зубы;
- сходит равномерно
Недостатки:
- размазывается и отпечатывается очень уж сильно
Где купить: прямая ссылка
Стоимость: 2 440 рублей при регистрации, без нее 2 870 на оф. сайте
Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке 400 the red просто идеальный вариант для любителей красных оттенков и красивого, а главное комфортного покрытия. Но звезду я все таки сниму, поскольку благодаря ему вы можете перепачкать все вокруг.