Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 11:16

несколько раз

Идеальный красный оттенок, каков он? На этот вопрос мне ответил Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке 400 the red

В самом деле, у меня достаточно много красных помад, и большинство из них я обожаю и ношу в повседневной жизни. Но поскольку я блондинка, мне нужно быть осторожнее с выбором оттенка, чтобы он не смотрелся вульгарно. Оттенок the red смотрится очень благородно

О продукте: у меня миниатюра объемом 1,5 мл

Имеется ворсистый спонжик

Аромат легкий, приятный

Свотчи:

тщательно стерла влажной салфеткой:

Об использовании: средство наносится на губы очень легко, не нужно прикладывать усилий, чтоб не выходить за контур

Гель дает идеальное покрытие уже с первого слоя, сухость губ, складки и прочее не подчеркивает

Финиш очень красивый, замшевый

Поскольку оттенок 400 имеет холодный подтон, он не подчеркивает желтизну зубов, а даже наоборот, немного выбеливает их. Лучше всего он будет смотреться на светлокожих девушках, особенно на рыжих и на блондинках.

Покрытие невероятно комфортное, его почти не чувствуешь на губах. Разумеется, кожу гель не сушит

Единственным недостатком для меня является то что гель отпечатывается абсолютно на всем и смазывается от прикоснований. К губам невозможно прикоснуться так, чтобы не растереть его

По поводу стойкости, тут зависит от того, как вы будете себя вести. Гель не боится разговоров, а вот приемов пищи, поцелуев и питья очень даже. При хорошем раскладе может держаться до 5 часов, но чаще держится не больше 3 в первозданном виде, так как я выпиваю очень много жидкости в течение дня.

Сходит красиво, равномерно, оставляя за собой эффект зацелованных губ.

Достоинства:

• красивый финиш;
  • очень прост в нанесении;
  • экономичный расход;
  • комфорт в носке;
  • придает губам визуальный объем;
  • не сушит;
  • не желтит зубы;
  • сходит равномерно

Недостатки:

• размазывается и отпечатывается очень уж сильно

Где купить: прямая ссылка

Стоимость: 2 440 рублей при регистрации, без нее 2 870 на оф. сайте

Бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке 400 the red просто идеальный вариант для любителей красных оттенков и красивого, а главное комфортного покрытия. Но звезду я все таки сниму, поскольку благодаря ему вы можете перепачкать все вокруг.

lubovreilрекомендует
01.12.2018
тут зависит от того, как вы будете себя вести.
Мне нравится этот пункт 😁
😂
Мне цвет понравился, спасибо за отзыв, надо присмотреться
И Вам спасибо)
01.12.2018
Шикарный оттенок! И текстура приятно на губах лежит!?
Дааа ❤️
Какой он классный!!! Теперь мечтаю о нем!!!
😊
01.12.2018
великолепно лежит на губах, качество супер!
Дааа)
02.12.2018
Сходит красиво, равномерно, оставляя за собой эффект зацелованных губ.
А у меня сходит будто я Джокер-вампир 😁
Но оттенок обалденный, это точно)
02.12.2018
Если к губам особо не прикасаться, то можно избежать этого 😂
А так да, именно за это звезду и сняла
03.12.2018
Оттенок идеальный ❤️