Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 12:45

Приветствую!

Раньше я часто делала заказы на официальном сайте ArmaniBeauty, это был один из самых щедрых брендов, и к каждому заказу я получала подарки. Так, при покупке туши Giorgio Armani Eyes To Kill в формате Mini я получила в подарок 2 миниатюры парфюма по 15 мл и косметичку для кистей.

Заказ в интернет-магазине ArmaniBeauty

Легендарная тушь, Ваше оружие обольщения. Длинные, объемные, разделенные ресницы и выразительный взгляд. Профессиональная запатентованная щеточка с особым дизайном помогает идеально нанести тушь.

Миниатюра, как и полноразмер, находится в чёрной коробочке, на лицевой стороне которой указаны названия бренда и туши. Есть приписка Mini. Тушь представлена только в одном цвете - чёрном.

Объём туши составляет 4.8 мл, в то время как объём полноразмерного средства составляет 10 мл.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
На коробочке изображена щёточка в полном размере. Здесь же приведены обещания производителя.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Есть здесь и русифицированная наклейка. На ней указаны изготовитель и срок годности. Произведена тушь во Франции.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
После того, как флакон был открыт, тушь нужно использовать в течение 6-ти месяцев.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Обязательно на упаковке указан состав.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Флакон у туши прямой, минималистичный дизайн представлен только логотипом бренда.
Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Открывается флакон стандартным способом, чувствуется аромат туши, он не навязчивый, приятный.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Кисточка не силиконовая, тонких ворсинок много, они хорошо прокрашивают ресницы даже в уголках глаз, не пачкая веки. На кончике кисточки скапливается тушь, я вытираю излишки об отверстие во флаконе.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Консистенция туши гелевая, она не оставляет комочков и хорошо распределяется. Застывает не моментально, есть время исправить неудачное нанесение.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

На длину и густоту ресниц я не жалуюсь, а вот цвет у них светлый и без туши они практически не заметны.

До нанесения туши
До нанесения туши

После нанесения туши в один слой ресницы хорошо прокрашены, не слиплись, тушь визуально их удлиняет. Застывает она не сразу, есть время разделить ресницы щёточкой или придать им нужное направление.

На каждый день такого оформления ресниц достаточно.

1 слой туши
1 слой туши
Если я наношу тушь второй раз, то крашу только верхнюю половину ресниц. Это добавляет ресницам объёма, можно добавить изгиба без утяжеления. Взгляд становится более ярким и выразительным.
2 слоя туши
2 слоя туши
Третий слой на ресницы я не наношу, но для тех кто любит "драму" - покажу.

При третьем нанесении ресницы немного склеиваются, становятся похожи на "паучьи лапки". При этом, длины не добавляют. Поэтому, двух нанесений этой туши будет достаточно.

3 слоя туши
3 слоя туши
В течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается на веках. Ниже фото сделано вечером перед демакияжем. Под одним глазом появилось небольшое пятнышко, но я успела постоять у плиты и полежать, так что не удивительно. В обычных ситуациях тушь не подводит.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Демакияж я провожу мицеллярной водой или двухфазным средством. Тушь не водостойкая и снять её не составляет труда. При нанесении в один слой достаточно одного ватного диска со средством, при нанесении в три слоя - мне понадобились 2 диска. Завершаю макияж я гидрофильным маслом и пенкой/гелем для умывания. Следов от туши на лице не остаётся.

Демакияж
Я рекомендую тушь Giorgio Armani Eyes To Kill к применению.

Также Вам могут быть интересны отзывы на парфюм Giorgio Armani:

Giorgio Armani OCEAN di Gioia

Giorgio Armani Terra Di Gioia

Giorgio Armani Si Passione Eclat

Достоинства
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Отлично удлиняет
Babylon Feelingрекомендует