Опубликовано 29 Июль, 2018 - 21:25

неделя или более

Если бы меня спросили, без какого предмета декоративной косметики моя косметичка не могла бы обойтись, мой ответ был бы однозначным – без туши для ресниц. Несмотря на то, что я обожаю и пользуюсь постоянно пудрой и прозрачным блеском, тушь, на мой взгляд, уникальное изобретение человечества. Всего пару движений и лицо приобретает выразительность, глаза подчеркиваются.

Итальянский бренд Giorgio Armani выпускает потрясающие продукты для макияжа, мне посчастливилось в рамках тестирования, попробовать миниатюру туши - Eyes to Kill Classico.

Лаконичный черный футляр миниатюры, с серебряными буквами на весь корпус.

Объем миниатюры - 2 ml

Оттенок - черный, я бы даже назвала, что ультрачерный. Если у вас реснички достаточно светлые от природы, пигмент туши их полностью перекроет.

От производителя:

Eyes to Kill Classico – классическая черная тушь с эффектом подкручивания ресничек, создает удлинение, объем и разделение ресниц.

У туши Eyes to Kill Classico - технология Microfil, которая обеспечивает эффективное разглаживающее свойство.

Судя по всему, тушь неплохо поддерживает здоровье ресниц, обеспечивая заботливый уход.

Щеточка простой классической формы, ворсовая, удобная, легко наносит продукт и практически безупречно разделяет ресницы! Мне веко своим поведением не царапает. Никаких «паучьих лапок» ! Ресницы становятся плотными, черными, крепкими.

Начинаю прокрашивать реснички от корней, покачивая щеточкой проводя вверх вдоль ресниц. При желании можно наслаивать.

Текстура обволакивает ресницы, взгляд становится весьма выразительным!

О результатах:

Эффект очень натуральный получается, естественные ресницы и практически четко разделенные.

На мой взгляд удлинение не самое эффективное, но разделение максимально красивое. Ресницы получаются очень пушистыми.

На счет подкручивания слабенько, мне его не хватило! Думаю, что на разных ресницах – разный эффект!

Удлинение и утолщение выходит незначительное, поэтому от данной туши стоит ожидать хороший естественный объем.

Тушь хорошо себя ведет на глазах в течение дня, не осыпается и не растекается. Фактически она не ощутима, полный комфорт, поэтому стоит совсем не забывать и ненароком потереть глаза.

Стойкость невероятная!

Резюмируя, считаю, что эта тушь хороша на каждый день.

Ее особенности несомненно полное ощущение комфорта на ресницах, качественное разделение и эффект «пушистости»

Мне немного не хватило подкручивая, но опять же на мое положительное впечатление это никак не повлияло.

Цена ок: 2070 руб.

Приобрести можно на официальном сайте бренда Giorgio Armani, объем полноразмерного продукта - 10 ml.

А вы видите разницу?

Достоинства
  • Без комочков
  • Комфортная в носке
  • Натуральный эффект
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично разделяет
  • ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ
Недостатки
  • Если только цена
Nastyalexxрекомендует