На этот раз, мне посчастливилось стать участником тестирования в клубе Нивея УВЛАЖНЯЮЩЕГО КРЕМА CARE для чувствительной кожи. Увлажняющий крем для лица. Успокаивает. С алое вера. Легкая текстура. Быстро впитывается.
Крем представляет собой круглую баночку объемом 100 мл. Баночку удобно держать в руках, не выскальзывает. Сделана она из матового пластика. Очень симпатичная.
Объем 100 мл = в 2 раза больше объем*
* по сравнению с объемом других кремов для лица NIVEA.
Продается крем запечатанный фольгой под крышечкой. Обладает нежным запахом, который быстро выветривается. Для меня это плюс, тк не люблю запахи кремов.
Крем произведен в Германии, что не может не радовать.
У меня чувствительная, сухая кожа. Мне сложно подобрать крем. На большинство кремов сразу же проявляется раздражение. Крем
NIVEA для чувствительной кожи приятно удивил, не вызвав никакого раздражения ни в первый раз, ни в последующие применения.
Крем имеет нежную текстуру. Легко наносится и довольно быстро впитывается. У меня получается очень экономный расход.
Я наносила крем, в основном, перед сном и на утро кожа была мягкая и шелковистая, что не может не радовать, так как для меня это важный критерий.
Какие же выводы можно подвести? Отличный крем за хорошую цену (около 200 руб). Продается в большинстве магазинов.
Отлично подошло для моей кожи которая чувствительная и сухая, не вызвав раздражение. И отлично справившись со своими задачами, а это главное!