Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 10:38

Использую этот крем уже больше года, моей радости нет предела. Но обо всем по порядку.

Активные ингридиенты:

Хистомерные клетки корня дуба черешчатого, масло косточек арганы колючей,экстракты плодов серенои ползучей,экстракт семян кунжута,экстракт амазонского долгоживущего растения Larrea Divaricata (регулирует кератинизацию, разжижает себум), гиалуроновая кислота, витамин Е, аминокислоты, цинк РСА, фарнезол, бисаболол.

Этот крем имеет массу достоинств:

1. Результат! Он действительно для жирной кожи. Отлично регулирует жирность, уменьшает воспаления, не забивает поры. Здесь всё на отлично!

2. Антивозрастной эффект. Нет, нет, он не подтянет дряблые щеки и не уменьшит носогубные складки, здесь имеется в виду не лифтинг, а именно противостояние причинам старения. В составе крема содержится гиалуроновая кислота, которая обеспечивает прекрасное увлажнение, остальные компоненты оказывают детокс-эффект и насыщают кожу лица кислородом, что сказывается на ней весьма положительным образом.

3. Универсальность. Забудьте про дневной и ночной крем. Этот крем можно использовать как с утра, так и на ночь.

4. Текстура. Очень легкая консистенция, ложится идеально, быстро впитывается, не скатывается, не стягивает лицо, идеально под макияж. 5 баллов.

5. Гигиеничный флакон. Вам не придется лазить в крем грязными пальцами и разводить там бактериальное болото скорби.

6. Экономичный расход. одного флакона в 50 мл мне хватило на 11 месяцев.

Флакон вид сзади

Стоит не три копейки, но и не заоблачные деньги. Я покупала за 2700 рублей, и скажу, что он того действительно стоит. Продается к сожалению далеко не везде. У нас при некоторых салонах, ну и в интернет-магазинах. Рекомендую всем.

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • Легкая текстура не забивает поры
  • Себорегулирующий эффект
Недостатки
  • Далеко не везде продается
Azazellaрекомендует
11.11.2015
Добрый день. А для жирной, проблемной, но обезвоженной кожи он подойдет? Даст увлажняющий эффект и снимет ли шелушения? И еще вопрос о гели для умывания? Не иссушает ли? Спасибо)))
27.01.2018
Хм, мне такой баночки хватило месяцев на 5-6.
Как бы так приноровиться, чтобы растянуть этот крем на 11 месяцев? Правда, у меня не всегда получалось минимально нажимать на помпу - здесь явно нужны выдержка, сноровка и тренировка 😊
Но крем и правда хорош. В разы лучше чем Урьяж, Ля Рош Позе и Норева.
27.01.2018
А Вы, случаем, не пробовали также крем для век этой фирмы? Хочу попробовать, но отзывов пока не нахожу.