Опубликовано 23 Март, 2016 - 16:38

Крем мне достался в подарок при покупке продукции L'occitane, чему я была очень рада, так как попробовать их крема для рук хотелось давно, но отдавать 1500 руб за крем да еще и небольшого объема было жалко.

У меня малютка 10 мл в стандартной тубе L'occitane (которая выполнена из упругого пластика) с ароматом "Карите".

Итак, плюсы крема:

1. Материал упаковки "запоминает" форму и если вы из одного угла уже выжали крем, то он больше не наполнится воздухом, а так и останется пустым. Мне кажется это позволит использовать крем до последней капельки.

2. Моментальное действие - с моей вечно сухой кожей творятся просто чудеса - руки становятся бархатными, их хочется гладить 😊

3. Очень экономичный расход. Вот этой горошины на фото мне хватит на 1 руку целиком.

4. Впитывается за считанные секунды, не оставляет после себя ни жирности, ни липкости.

Единственным недостатком для меня является довольно специфический запах - напоминает мне духи "Красная Москва". Цена, конечно, тоже высока, но на мой взгляд она оправдывается экономичностью расхода.

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Восстанавливает.
  • Экономный расход
Недостатки
  • - высокая цена
  • Аромат далеко не всем понравится
vmashaрекомендует
23.03.2016
цена более чем оправдана,тем более за большую тубу.да и накопительный эффект есть. 😉 а вот про Красную Москву вы меня огорошили-то ли я не помню ее запах,то ли что,но никаких ассоциаций с запахом у меня нет.
24.06.2016
ох, крем-легенда!