Кушоны для лица я впервые попробовала полгода назад, а может и больше. Моим первым кушоном стал корейский тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++. Его фишка в том, что в комплекте идет запасной рефил, так что получается очень выгодно по цене.
Данный кушон бывает двух видов. Мой сияющий и есть еще матовый.
***Оформление***
В очень красивой картонной коробке продается кушон. Ее дизайн узнаешь из тысячи. Эти голографические переливы очень привлекательны.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
По периметру упаковки находится информация о кушоне, но на корейском языке.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Сам футляр сделан из прочного пластика розового цвета. Его крышка тоже имеет голографический дизайн.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
На обратной стороне есть информация о продукте.
Объем: 13 мл один рефил
Оттенок: 21
Производитель: Корея
Стоимость: 2300 руб
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Кушон идет в двух оттенках: 21 и 23. У меня светлый 21 бежевый.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Такой красивый кушон приятно носить с собой, да и удобно очень. Внутри находится качественное зеркало, которое не искажает изображение.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Кушона мне хватает на полгода, затем меняю рефил на новый. Делается это просто, нужно надавить на дно кушона и выдавить блок.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Помимо нового рефила, идет в комплекте и новый спонж. Он сверху имеет атласную ленточку с надписью.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
За полгода использования спонжик не портится. Он прочный и удобный в использовании.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Непосредственно рефил с продуктом защищен наклейкой. Находится он под крышкой. В общем, конструкция продуманная.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Внутри в рефиле расположен пористый материал- спонж. Он полностью пропитан тональным продуктом.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Нужно приложить спонж, которым наносишь средство, к рефилу. Тогда из него выделится продукт и впитается в спонжик.
***Обещания производителя***
Увлажняющий кушон с рефиломотличается высокой стойкостью и хорошей кроющей способностью, прекрасно увлажняет и защищает от появления сухости в течение дня. Скрывает несовершенства кожи, выравнивает тон и дарит лицу здоровое свечение с влажным финишем. Содержит 5 видов гиалуроновой кислоты, экстракт опунции.
Кушон должен давать хорошее плотное покрытие. Подойдет людям с комбинированной, нормальной и сухой кожей.
Активными компонентами являются экстракт мяты, экстракт шиповника, ниацинамид. Замечательно, что здесь есть максимальная защита от солнца SPF50+.
***Характеристики***
Цвет у меня самый светлый из двух имеющихся, как я уже сказала.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Аромат у продукта приятный косметический. После нанесения на кожу аромат не ощущается.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
***Результат*** Кожа лица у меня комбинированная, склонная к сухости. Есть прыщики и шелушения. Морщинки мимические присутствуют.
Крашусь я на работу. Наношу кушон в один слой с помощью «родного» спонжика.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Продукт равномерно наносится и распределяется по коже. Радует, что он не подчеркивает морщинки и шелушения. Это достигается за счет его сияющего финиши и увлажняющего эффекта.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Цвет хороший, ведь кушон подстраивается под тон кожи. Он вовсе не темный и подойдет людям со среднестатистическим тоном кожи.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Кушон не ощущается на лице маской. Кстати, я всегда закрепляю его рассыпчатой пудрой. Тогда стойкость высокая получается. А без закрепления продукт будет отпечатываться на экране телефона, например.
На лето такой продукт просто идеален. Он и выравнивает тон кожи, и увлажняет ее, и защищает от солнца. Можно носить с собой в сумочке и повторно использовать в течение дня, если есть необходимость.
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
С другой декоративной косметикой кушон не конфликтует. Пудра хорошо на него ложится, не образует залипаний.
Хватает одного рефила надолго. Я крашусь не ежедневно, поэтому на полгода точно хватило. Вот так выглядят в сравнении новый и старый рефил.👇
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Смываю косметику с лица всегда с помощью мицеллярной воды и гидрофильного масла. Негативной реакции у меня не возникает. ***Вывод***
Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++ мне очень понравился. Я даже купила еще один себе про запас. Получается выгодно, ведь в комплекте сразу два продукта. Оттенок подстраивается под тон кожи, не подчеркивает шелушений, увлажняет, а еще защищает от УФ-излучений. Рекомендую!🫰
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие корейские средства для лица: