Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 16:22

полгода или более
    2300 руб

Здравствуйте!👋

Кушоны для лица я впервые попробовала полгода назад, а может и больше. Моим первым кушоном стал корейский тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++. Его фишка в том, что в комплекте идет запасной рефил, так что получается очень выгодно по цене.

Данный кушон бывает двух видов. Мой сияющий и есть еще матовый.

***Оформление***

В очень красивой картонной коробке продается кушон. Ее дизайн узнаешь из тысячи. Эти голографические переливы очень привлекательны.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

По периметру упаковки находится информация о кушоне, но на корейском языке.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Сам футляр сделан из прочного пластика розового цвета. Его крышка тоже имеет голографический дизайн.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

На обратной стороне есть информация о продукте.

Объем: 13 мл один рефил

Оттенок: 21

Производитель: Корея

Стоимость: 2300 руб

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Кушон идет в двух оттенках: 21 и 23. У меня светлый 21 бежевый.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Такой красивый кушон приятно носить с собой, да и удобно очень. Внутри находится качественное зеркало, которое не искажает изображение.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Кушона мне хватает на полгода, затем меняю рефил на новый. Делается это просто, нужно надавить на дно кушона и выдавить блок.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Помимо нового рефила, идет в комплекте и новый спонж. Он сверху имеет атласную ленточку с надписью.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

За полгода использования спонжик не портится. Он прочный и удобный в использовании.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Непосредственно рефил с продуктом защищен наклейкой. Находится он под крышкой. В общем, конструкция продуманная.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Внутри в рефиле расположен пористый материал- спонж. Он полностью пропитан тональным продуктом.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Нужно приложить спонж, которым наносишь средство, к рефилу. Тогда из него выделится продукт и впитается в спонжик.

***Обещания производителя***

Увлажняющий кушон с рефилом отличается высокой стойкостью и хорошей кроющей способностью, прекрасно увлажняет и защищает от появления сухости в течение дня. Скрывает несовершенства кожи, выравнивает тон и дарит лицу здоровое свечение с влажным финишем. Содержит 5 видов гиалуроновой кислоты, экстракт опунции.

Кушон должен давать хорошее плотное покрытие. Подойдет людям с комбинированной, нормальной и сухой кожей.

***Состав***

Вода, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, этилгексилсалицилат, циклогексасилоксан, с-12-15-алкилбензоат, глицерин, наницинамид, бис-диглицерильный полиациладипат-2, октокрилен, оксид цинка, дигидогидроксарат пинг-30, диметикон, бутилен гликоль, хлорид натрия, кватерниан-18-бентонит, диметикон, экстракт листьев ориганума майорана, экстракт плодов розовой канифоли, экстракт листьев тимуса обыкновенного (тимьяна), экстракт листьев менты пипериты (перечной мяты), коперника cerifera (карнауба), триэтоксикаприлилсилан, гидроксид алюминия ( ci 77002), винилдиметикон / метилсиксоксиоксан-поперечный полимер, хлорфенозин, аденозин, духи, (+/-) оксиды железа (ci 77492, ci 77491, ci 77499).

Активными компонентами являются экстракт мяты, экстракт шиповника, ниацинамид. Замечательно, что здесь есть максимальная защита от солнца SPF50+.

***Характеристики***

Цвет у меня самый светлый из двух имеющихся, как я уже сказала.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Аромат у продукта приятный косметический. После нанесения на кожу аромат не ощущается.

***Результат***
Кожа лица у меня комбинированная, склонная к сухости. Есть прыщики и шелушения. Морщинки мимические присутствуют.

Крашусь я на работу. Наношу кушон в один слой с помощью «родного» спонжика.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Продукт равномерно наносится и распределяется по коже. Радует, что он не подчеркивает морщинки и шелушения. Это достигается за счет его сияющего финиши и увлажняющего эффекта.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++

Цвет хороший, ведь кушон подстраивается под тон кожи. Он вовсе не темный и подойдет людям со среднестатистическим тоном кожи.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Кушон не ощущается на лице маской. Кстати, я всегда закрепляю его рассыпчатой пудрой. Тогда стойкость высокая получается. А без закрепления продукт будет отпечатываться на экране телефона, например.

На лето такой продукт просто идеален. Он и выравнивает тон кожи, и увлажняет ее, и защищает от солнца. Можно носить с собой в сумочке и повторно использовать в течение дня, если есть необходимость.

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
С другой декоративной косметикой кушон не конфликтует. Пудра хорошо на него ложится, не образует залипаний.

Хватает одного рефила надолго. Я крашусь не ежедневно, поэтому на полгода точно хватило. Вот так выглядят в сравнении новый и старый рефил.👇

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++
Смываю косметику с лица всегда с помощью мицеллярной воды и гидрофильного масла. Негативной реакции у меня не возникает.
***Вывод***

Тональный кушон для лица Heimish Artless Perfect Cushion SPF 50+/PA+++ мне очень понравился. Я даже купила еще один себе про запас. Получается выгодно, ведь в комплекте сразу два продукта. Оттенок подстраивается под тон кожи, не подчеркивает шелушений, увлажняет, а еще защищает от УФ-излучений. Рекомендую!🫰

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие корейские средства для лица:

💥 Крем для лица WELLAGE Real Cica Calming Cream

💥 Солнцезащитный крем для лица VT Cosmetics CICA MILD SUN CREAM

💥 Эссенция Snail Bee High Content Essence

💥 Тонер для лица VT Cosmetics CICA

💥 Гидрогелевые патчи Skinlite "Золото и коллаген"

💥 Эссенция Fermentation Essence

💥 Крем для кожи вокруг глаз Benton Fermentation Eye Cream

Достоинства
  • C SPF50 - защищает от солнечного воздействия
  • Выравнивает тон
  • Запасной блок в комплекте
  • Отличное покрытие
  • Перекрывает недостатки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и разглаживает кожу
  • Удобен в применении
ღКристинаღрекомендует
21.06.2023
Увлажняющий эффект очень виден, красивые фото. 😉
Спасибо! 😊
20.03.2024
Старый фильтр в нем какой октокрилен(