Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 17:32

Всех приветствую!

Я обладательница комбинированной кожи, поэтому в теплое время года всегда стараюсь подбирать для себя легкие косметические средства, чтобы лишний раз не перегружать свою кожу.

Сегодня мой отзыв о легком увлажняющем креме для лица ART&FACT SQUALANE 1% + NIACINAMIDE 0,3% + SEA BUCKTHORN OIL 0,2%.

☀️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Легкий увлажняющий крем для лица ART&FACT SQUALANE 1% + NIACINAMIDE 0,3% + SEA BUCKTHORN OIL 0,2%
  • Объем: 50 мл
  • Производитель: ООО "Альянс", Россия
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления,
  • Приобрести: Wildberries, Ozon:
  • Цена: около 600 рублей

☀️СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Крем-гель эффективно увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, делая ткани более эластичными. Укрепляет гидролипидную мантию, обладает сильным антиоксидантным действием, помогает в борьбе с пигментацией и тусклым цветом лица. Благодаря легкой текстуре и активному составу средство быстро впитывается, предотвращает потерю влаги, обеспечивает коже длительное увлажнение и сияющий вид.

☀️УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Крем упакован в картонную коробочку ярко-оранжевого цвета. Внутри коробочки флакон с кремом и ознакомительная прошюра, в которой мы можем найти всю информацию о креме.

Флакончик изготовлен плотного белого пластика, поэтому контролировать расход будет сложно.

Дозатор помповый, нажимается легко, силой нажатия можно контролировать расход крема.

Крем имеет легкую гелеобразную структуру средней консистенции. Тактильно крем оказался очень приятным, каким-то бархатным, не жирным и не липким.

На лето просто идеальный кремик.

Ярко-выраженног аромата я не ощущаю, так...присутствует еле уловимая косметическая отдушка.

☀️МОЯ КОЖА:

• Возраст 35+
  • Тип кожи комбинированный (смешанный).
  • Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок).
  • Расширенные поры в Т-зоне
  • Склонность к образованию черных точек.
  • Присутствуют возрастные изменения в области век и носогубных складок.

Мои ожидания от крема:

• Длительное увлажнение
  • Отсутствие жиной пленки после нанесения
  • Возможность использовать под макияж

☀️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести легкими массажными движениями на чистую, протонизированную кожу лица до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования. Может применяться как база под макияж.

Я использую крем для лица ART&FACT только в9 качестве дневного ухода, вечерний уход должен быть все же более питательный и насышенный.

Нанесение

За счет своей легкой гелеобразной структуры крем легко распределяется по коже и буквально за минуту впитывается, отставляя матовый финиш без липкости и жирности!

После

☀️МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:

Крем очень приятен и комфортен в использовании, забегу вперед и скажу, что все мои заявленные требования и ожидания оправдались!

• Увлажнение. Легкая гелеообразная структура крем-геля действительно глубоко увлажняет кожу лица. И это чувство увлажненности сохраняется в течение дня, с утра и до вечера! Ни разу я не испытывала чувства дискомфорта или обезвоживания.
  • Тон лица. После нанесения крема кожа лица слегка выравнивается, приобретая более здоровый цвет лица, возможно за счет легкого матирования.
  • Крем идеально подходит под макияж, пудра и румяна ложатся равномерно, не скатываются и не смазываются.
  • Воздействие на кожу. За месяц использования никаких негативных последствий у меня выявлено не было.

☀️ИТОГ:

Легкий увлажняющий крем для лица ART&FACT SQUALANE 1% + NIACINAMIDE 0,3% + SEA BUCKTHORN OIL 0,2% идеально подошел моей комбинированной коже. Крем совсем не ощущается на коже, но при этом он великолепно увлажняет ее, делая более мянкой и приятной на ощупь. Для лета это отличный вариант дневного ухода.

К пркупке советую!

✅Достоинства:

• Удобная упаковка/дозатов
  • Легкая текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирности и липкости после нанесения
  • Подходит под макияж

❌Недостатки:

• Не обнаружила

Спасибо за анимание!

nseminskayaрекомендует
10.09.2021
Кожа выглядит очень хорошо после крема)
10.09.2021
Спасибо! Но, фото все равно не передает всей действительности! В живую результат еще лучше!