Добрый день, красавицы!
Наконец-то и у сети "Подружка" появился свой интернет-магазин. Сделано это стратегически правильно, так как в центре Москвы невозможно купить косметику Eveline, Catrice, Essence, бюджетные корейские бренды и много всего разного. Также в некоторых магазинах представлен не полный ассортимент и ездить за популярным оттенком помады по всему городу не хочется.
Первый заказ я сделала из-за палетки Makeup Revolution Wild Animal Courage, которую я запреметила на английском сайте бренда, но почему-то не взяла. У меня итак много палеток, а отзывы на них я все ещё пишу, хотя скоро в Париже куплю много палеток в Sephora, а то народ не понимает моей мании по масс-маркету.
Главная страница магазина.
Интерфейс в современном молодёжном стиле и интуитивно понятный. Есть баннеры с акциями и прочими выгодными скидками, так что можно уже сразу начинать формировать корзину.
Категории.
Как и в других магазинах все разделёно на категории.
С лёгкостью можно найти нужное средство или же просто посмотреть что есть нового.
Бренды.
Не во всех оффлайн магазинах есть бренд Revolution Pro, но у него качество действительно в разы лучше их линеек I Heart Revolution и MUR.
Новинки.
Новинки брендов Catrice и Essence всегда тут по являются первыми.
Акции.
Очень выгодно ловить акции 2=3. Я так набрала кучу тканевые масок и декоративной косметики Essence.
Карточки товара.
Презентация средств и магазине весьма подробная, так что не надо лазить по сторонним сайтам в поисках состава.
Как видно все есть и все под рукой. Это экономит кучу времени и помогает подобрать средство аллергикам
Доставка 🚚 и способы оплаты 💵.
Сейчас работает онлайн оплата, но когда я делала заказ подобной функции не было.
Я выбрала доставку в Pickpoint у дома мамы.
И начала обзванивать горячую линию, так как с брендом MUR я сотрудничаю. Переживала что придётся ставить колбу, а ведь палетку я купила сама.
Личный кабинет.
В истории заказов сохраняется ваша история покупок.
Мой первый заказ.
Пришло все в картонной коробке и упаковано все было надёжно.
Есть наполнитель из пенопласта, который не дал палетке разбиться вдребезги.
Эта палетка меня заворожила ещё в период первого заказа на сайте Revolution Beauty.
Здесь есть как матовые и шиммерные тени, так и прессованные пигменты.
Ради такой красоты хочется постоянно ходить в макияже и не смывать его на ночь. Вредно, но что ж поделать!
Пигментация на профессиональном уровне и свои нанесены без базы.
Чек при оплате.
Чек при доставке Pickpoint выдали правильный и можно писать отзыв на палетку!
Кстати, доставка от 990 рублей бесплатно. Теперь не надо ездить в магазины в спальные районы Москвы или города Подмосковья.
Все привезут в лучшем виде и можно наслаждаться покупками!
Достоинства и недостатки.
💠Оперативная доставка.
💠Большой ассортимент.
💠Есть составы средств.
💠Отличные акции.
➖Нет недостатков.
Мои отзывы на другие интернет-магазины.
Joybyjoy.ru.
Revolution Beauty.
Магазин парфюмерии с выгодным ценами.
Израильская косметика. Коробка красоты с полноразмерами.
Лучший магазин с корейской косметикой.
Косметика Bronx за дёшево.
Спасибо за внимание и удачных покупок!