Опубликовано 15 Август, 2022 - 22:18

неделя или более

Добро пожаловать в мой отзыв, дорогой читатель 🤗⠀

Миксер - это незаменимая вещь на кухне для каждой хозяйки! Он помогает существенно разнообразить меню, а также облегчает приготовление некоторых блюд. ⠀

И очень важно сделать правильный выбор, чтобы приобрести качественный, функциональный миксер, который будет служить годами. ⠀

Хочу рассказать о крутом приборе, который недавно у меня появился. ⠀

Это Беспроводной миксер Polaris PHM 2024 CordLess. ⠀

Общая информация:

Бренд - Polaris.

Страна происхождения бренда - Швейцария.

Страна производства - Китай.

Приобрести можно на маркетплейсах Озон, Wildberries, Яндекс Маркет, в магазинах бытовой техники и тд.

Стоимость - зависит от магазина, в среднем стоимость составляет от 3500 до 6500 рублей.

Внешний вид и упаковка:

В продаже представлены модели в чёрном и белом цвете. Мне достался белый миксер и он тааааакой красивый 😍⠀

Выглядит очень стильно, он идеально вписался в интерьер нашей кухни. Да и вообще, белый цвет я считаю самым универсальным и подходящим под все!⠀

На коробке есть основная информация о миксере.
Информация о миксере.

Миксер был упакован в черную брендированную коробку, на которой можно найти много информации.

Также в комплекте прилагается инструкция с более подробным описанием правил эксплуатации. ⠀

Инструкция по эксплуатации. Обязательно к прочтению!

Здесь я оставлю несколько страниц из инструкции, вдруг кому-то будет актуально:

Все детали миксера внутри были упакованы в отдельные пакетики. Также венчики отдельно были упакованы еще в картонную коробочку для удобства транспортировки.

Все детали внутри коробки были надежно упакованы и защищены от повреждений.

Корпус миксера выполнен из прочного пластика белого цвета с контрастной золотистой полоской. ⠀

Кнопка переключения скоростей изначально была заклеена липкой лентой, чтобы миксер не включился в процессе транспортировки.

На ручке удобно расположилась кнопка включения и смены скоростей. Всего 3 скорости работы миксера. Их удобно переключать большим пальцем во время приготовления блюд.

Кнопка переключения скоростей и кнопка для высвобождения насадок.

Сбоку, на корпусе прибора имеется световой индикатор. Он показывает уровень заряда миксера. Когда аккумулятор почти разряжен - индикатор начинает мигать и я ставлю миксер на зарядку.⠀

В процессе зарядки.

Время работы миксера без подзарядки составляет ориентировочно 30 минут - на самом деле это много и, по моим подсчетам, миксер я буду заряжать 1-2 раза в месяц. При условии, что пользуюсь им я 1 раз в 2-3 дня.

Также в инструкции указано, что время непрерывной работы миксера не должно превышать 3 минуты. После 5-кратного применения миксера по 3 минуты ему необходимо дать «отдохнуть».

На верхней части миксера, рядом с кнопкой переключения скоростей, есть еще одна кнопка для высвобождения венчиков. Кстати, я даже не всегда вспоминаю о ней, по привычке достаю венчики вручную, благо, что достаются они без усилий.

Круглая кнопка служит для высвобождения венчиков.

Комплектация:

В комплекте с миксером идут две стандартные крутящиеся насадки для перемешивания, один венчик для взбивания, зарядное устройство с блоком питания и подставка, в которую миксер удобно помещается. ⠀

Подставка под миксер - если честно, я даже немного удивлена! ⠀

Мой старый миксер, например, просто лежал в шкафу, провод вечно болтался и мешался на полке, а венчики валялись не пойми где. ⠀

А у миксера Polaris все предусмотрено. Для каждого венчика в подставке есть отверстие, а также предусмотрены выемки для блока питания и проводов. Все комплектующие на своих местах, удобно хранить, компактно и точно ничего не потеряется! ⠀

Очень удобно, когда каждый предмет на своем месте!

И, поскольку, все мои полки на кухне уже заняты посудой, миксер я храню на столешнице - он всегда под рукой, а пользуюсь я им довольно часто.⠀

Мой опыт использования:

Как всегда при появлении на кухне нового гаджета, мне захотелось готовить и творить. И я начала баловать домашних новыми рецептами и вкусной выпечкой. Из новенького я, например, впервые попробовала самостоятельно приготовить безе, также стала взбивать омлет не вручную, а при помощи миксера – так он получается пышнее! И, конечно, готовлю вкуснейшие молочные коктейли и морс из свежих ягод. У нас сейчас такая жара на улице, что постоянно хочется попить холодненьких напитков.

(Морсы и коктейли можно сделать и в блендере, но его ведь потом нужно весь мыть, а у миксера пачкаются только венчики – лайфхак от ленивой хозяйки).⠀

Из тех блюд, что я уже успела приготовить поделюсь с Вами рецептом вкуснейшего воздушного манника с ягодами. Готовится он максимально просто. ⠀

Нам понадобится:⠀

• 400 мл. кефира ⠀
  • 2 стакана манной крупы⠀
  • Пол-стакана сахара⠀
  • 2 яйца ⠀
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя или пищевой соды⠀
  • Масло сливочное ~100 грамм⠀
  • Масло подсолнечное для смазывания формы (я для этих целей использую кокосовое масло). ⠀

Ягоды по вкусу (я брала вишню и терносливу). Можно вместо ягод добавить ревень - так я тоже готовлю и получается очень вкусно! ⠀

Для начала нужно достать кефир из холодильника и дать ему полежать в тепле 30-60 минут. Затем замочить манную крупу в кефире и оставить минут на 30, чтобы она хорошо набухла. ⠀

Всыпаем манную крупу в кефир.
Тщательно перемешиваем и оставляем для разбухания.

Затем смешать яйца с сахаром и сливочным маслом, смешать получившуюся массу с манной крупой, добавить разрыхлитель и ещё раз хорошенько все перемешать. ⠀

Яйца смешиваем с подтаявшим сливочным маслом
Получается взбитая масса.

Я при приготовлении сначала использовала венчики для перемешивания, а в конце взбила тесто ещё другим венчиком, чтобы оно получилось воздушным. ⠀

Перемешиваем набухшую манную крупу и яйца

Духовку нагреваем до 190°, смазываем маслом форму для выпечки и выкладываем в неё тесто. Ягоды я добавляю в самом конце, просто кладу сверху в хаотичном порядке или делаю "цветочек". ⠀

Вот такой вкусный и красивый получился манник.

Время запекания манника примерно 40-50 минут, в зависимости от Вашей духовки. ⠀

Вкусный, воздушный, сладкий, ароматный манник готов. Мы уплели его за день! ⠀

Пюре - воздушное, такое вкусное! МММ!

Хочу заметить, что главным блюдом, которое я готовлю при помощи миксера, стало обычное картофельное пюре. Мой муж очень его любит и кушает ТОЛЬКО пюре, взбитое при помощи миксера, а если же «давить»⠀картофель вручную или блендером, он не станет кушать. Вот такой привереда)

Самым большим плюсом миксера для меня оказался его вес - он очень легкий, удобно помещается в руке, пользоваться им одно удовольствие. Также миксер работает почти бесшумно (по сравнению с моим старым миксером). Не могу сказать, что его не слышно вовсе, но я, например, пользовалась миксером пока сын спал и звук его не разбудил.

"гнездо" для зарядки надежно защищено.

И, конечно, отсутствие проводов! Это, наверное, самая главная характеристика для мам! Быстро сбегать в детскую и проверить ребенка, не отрываясь от готовки, - да, пожалуйста! Частенько приходится так делать)

Итак, основные плюсы беспроводного миксера Polaris PHM 2024 CordLess:

• беспроводной
  • долго держит заряд
  • легкий по весу
  • несколько насадок для взбивания
  • удобная подставка для хранения
  • стильный внешний вид
  • качественные материалы корпуса и насадок
  • гарантия 2 года
  • удобен в использовании
  • легко моется
  • индикатор заряда
  • три режима скоростей
  • бесшумный
  • доступная стоимость
  • наличие кнопки высвобождения насадок

В процессе использования миксера Polaris я в него просто влюбилась - идеальный помощник на кухне! Минусов для себя не нашла, поэтому всем хозяюшкам, находящимся в поиске отличного миксера, смело рекомендую данную модель!

Спасибо за внимание🌹

Достоинства
  • Антискользящее покрытие
  • Беспроводной миксер
  • Венчик для взбивания как в блендере
  • Довольно легкий вес
  • Есть кнопка высвобождения насадок
  • Есть световой индикатор
  • Защита от перегрева и перегрузки
  • Низкий уровень шума
  • Стильный внешний вид
  • Удобная подставка для хранения
Beauty_Liza888рекомендует
Какой классный миксер! Какой он компактный и не будет все раскидано по кухне🔥🔥🔥🔥
22.08.2022
Красивый миксер) у моего постоянно венчики теряются, а тут удобная подставка))