Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Январь, 2019 - 02:33

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    1200 рублей

Текила была для меня напитком неизведанным и неизвестным. Я как-то слышал, что это обычный самогон из Мексики, который добывают, перерабатывая какой-то особенный кактус (авава, ага, я в танке). Ну и все тонкости употребления этого напитка долгие годы были для меня неизвестны. Теперь, когда я распробовал сие чудо, постоянным спутником наших алкогольных марафонов стала текила. И именно та, на которую я пишу сей отзыв.

Сразу обозначу - я не призываю употреблять алкоголь, напротив, если вам весело на трезвую голову, то постарайтесь ничего не менять. Это очень вредно для здоровья и накладно для кошелька. Записали? Пить алкоголь вредно.

Что касается конкретно этого напитка?

Да, это по сути своей самогон. Если вы когда-нибудь пили очень хороший самогон, от производителя, в котором вы уверены, то вкус будет примерно такой. Но есть одно "но", текила в отличии от последнего обладает невероятно приятным приятным привкусом. Я бы назвал его травяным, но это что-то другое. Немного терпкий аромат, который чувствуется где-то на грани вкусовых рецепторов.

Зачем пить именно такую текилу?

Во-первых, у нее шикарная бутылочка. Она оформлены в каких-то ацтекских мотивах, куча приятных иероглифов или как правильно назвать оформление флакона? Берешь ее в руки и сразу чувствуешь, что у тебя не просто какой-то крепкое пойло, а настоящее наследие ацтеков, которое не только принесет приятный шарм вашему сознанию, но и сделает вас настоящим конкистадором (но это не точно).

Кстати история у текилы довольно древняя и занятная, наша героиня, выходит, старше нашей русской водки.

История текилы фактически начинается в 1530 году, когда капитан испанского судна Христофор де Окате прибыл в Мексику и основал город Текила. Конкистадоры потребляли уже полюбившийся им бренди, а такие слабоалкогольные агавовые ферментированные

 

В-третьих, это весело. Употребление текилы сопровождается чередой ритуалов, которые обычную дружескую алкопьянку превращают в увлекательный лихой марафон с задорными тостами и выкриками.

Как пьем эту текилу мы?

Классически, ага! Как же еще.

Соль, шот текилы и лайм. Алгоритм неизменен, но мне кажется, что именно он придает особенно приятный вкус и шарм процессу употребления. Хоть и является невозможно шаблонным баяном бабаяном.

Так что, дорогие друзья, если вы находитесь в активном поиске задорного крепкого напитка для веселой компании, то текила - это то, что вам нужно. Берите эту марку и не ошибетесь, дорого, качественно, вкусно. Полулитровой бутылочки хватает для трех подтянутых людей, чтобы напиться до развазанного языка, но не до головокружения. Такие дела.

За сим откланиваюсь, спасибо, что дочитали и не забывайте, что алкоголь пить вредно. Так что лучше не пить его вообще, но коли уж пьете, то пейте что-нибудь хорошее.

Достоинства
  • Вкус
  • Вкус и качество
  • Качество
  • Легкость
  • Нет похмельного синдрома
  • Стильно
Недостатки
  • Алкоголь пить очень вредно
dimur.thefirstрекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.01.2019
Пить текилу с лаймом и солью - это не классический, а современный слубный способ употребления посредственной текилы с упомянутым вкусом самогона.
Текила Olmeca, которой посвящён отзыв, является текилой лишь наполовину, нормальная же текила на 100% сделана из дистиллята агавы. Так что данный вариант, при всех его плюсах - обычная попса.
14.01.2019
Всем все равно) Спасибо)
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также